СэС
Обитатель
А чем Матрёшкин то не угодил? Молчал себе... Как и АлферЯ кстати тебя садить не планировал, а то опять потом думать будешь. Я изначально как и Вереск собирался в Матрешкина.
А чем Матрёшкин то не угодил? Молчал себе... Как и АлферЯ кстати тебя садить не планировал, а то опять потом думать будешь. Я изначально как и Вереск собирался в Матрешкина.
Такого не было, но вот прошлой весной задумался и проехал перекресток на красный светНа детей родных орешь, что мешают со своимии уроками. Семью не кормишь, потому что надо выяснить, кто же эту анонимку написал и что в алгоритме раньше - мирохота или мафкилл.
Так или иначе, это все равно игровой опыт, не переживай.Я не об этом. Я о том, как сговариваться мирактивам. Или я палю статусы, а Городецкий раздает ружья, или не палю, и тогда он не знает к кому идти. МЖ то немного было.
Второй ход, чеков нет но садить кого надо, а он вообще не появлялся. Он бывает так делает когда МЖ и даже ходы пропускает.А чем Матрёшкин то не угодил? Молчал себе... Как и Алфер
Немного. Я, например ни в одного мафа так проверками и не попал. А их 7 человек было. Немного меньше 10ти. Так что шанс вслепую попасть в мирного - слабый.Ну да, всего 10 человек.
На самом деле тоже не стоило бы, это же тоже сужает кругА вот гражданских вполне можно было озвучивать. С опытом придет.)
Больше трети игроков. То есть условно каждая третья попытка.Немного. Я, например ни в одного мафа так проверками и не попал. А их 7 человек было. Немного меньше 10ти. Так что шанс вслепую попасть в мирного - слабый.
Ну вот, а я такого нюанса не заметилТак или иначе, это все равно игровой опыт, не переживай.
Тебе как раз про заложников я говорила во время игры, что их лучше бы не палить в анонимках. А вот гражданских вполне можно было озвучивать. С опытом придет.)
Ну, блн, когда детектива выбили, такая помощь раздающему мирохоту - уже очень хорошо.На самом деле тоже не стоило бы, это же тоже сужает круг
Да, он когда МЖ - вообще в отказ уходит.Второй ход, чеков нет но садить кого надо, а он вообще не появлялся. Он бывает так делает когда МЖ и даже ходы пропускает.
Попал, в Графа. И когда видел, что в паблике творится, мог еще раз сходить и увидеть истинный статус - грабитель. Правда, мы бы орали, что теперь и дураку понятно, что Графа почернили. Но, все-таки, можно было крутить-вертеть. Ты зачем пошел, например, к Емей, ведь видно было, что она мирная? И Моника на первом ходу написала, что брать у нее нечего, значит АС нет, значит мж. А ты проверку потратил., например ни в одного мафа так проверками и не попал
Блин, да я вылетел на пятом ходу. То есть всего одно попадание могло быть. Даже по теории. Но у меня с проверками даже его не выпало.Больше трети игроков. То есть условно каждая третья попытка.
Сейчас вспомнил, я когда ход отправлял там было "Сэс Матрешкович"Да, он когда МЖ - вообще в отказ уходит.
Та все про то же, когда с подачи Графа начались личные наезды на Емей. И мне было ее жаль, потому что знаю, насколько она хорошо к нему относится. А дальше уже понеслось...Я имела в виду личностные качества, особенности характера, темперамент.. Все мы разные.
А ты что подумала и так этому радуешься?
Я тебя даже вербовалМне бы очень хотелось узнать у остальных игроков - вы поняли кто просит мирохоту? На второй фотке допустим меня никто не увидел, это бог с ним...
И это я еще могла бы сказать о своем везении, когда меня сто лет игры в мафию никто не лечил, но вот решила полечить Карамеля именно тогда, когда та обладала такой зачетной ПС. Мне кажется более лошарой-Профессором быть вообще не могло бытьМафы грязно играли, ржали и издевались, а все потому, что баланс кривой.
Тю, мой золотой, я была гражданской.Я тебя даже вербовал