• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

Skinny guy

Гость
На детей родных орешь, что мешают со своимии уроками. Семью не кормишь, потому что надо выяснить, кто же эту анонимку написал и что в алгоритме раньше - мирохота или мафкилл.
Такого не было, но вот прошлой весной задумался и проехал перекресток на красный свет :facepalm:
Правда это было ночью, кроме меня никого не было на дороге, но это не спасло меня от камеры и штрафа :D

Rosamund

Рози Мафиози
Я не об этом. Я о том, как сговариваться мирактивам. Или я палю статусы, а Городецкий раздает ружья, или не палю, и тогда он не знает к кому идти. МЖ то немного было.
Так или иначе, это все равно игровой опыт, не переживай.
Тебе как раз про заложников я говорила во время игры, что их лучше бы не палить в анонимках. А вот гражданских вполне можно было озвучивать. С опытом придет.)

Титус

Обитатель
А чем Матрёшкин то не угодил? Молчал себе... Как и Алфер
Второй ход, чеков нет но садить кого надо, а он вообще не появлялся. Он бывает так делает когда МЖ и даже ходы пропускает.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну да, всего 10 человек.
Немного. Я, например ни в одного мафа так проверками и не попал. А их 7 человек было. Немного меньше 10ти. Так что шанс вслепую попасть в мирного - слабый.

Вереск

Гость
Немного. Я, например ни в одного мафа так проверками и не попал. А их 7 человек было. Немного меньше 10ти. Так что шанс вслепую попасть в мирного - слабый.
Больше трети игроков. То есть условно каждая третья попытка.

lomoff

Пророк Ломовианства
Так или иначе, это все равно игровой опыт, не переживай.
Тебе как раз про заложников я говорила во время игры, что их лучше бы не палить в анонимках. А вот гражданских вполне можно было озвучивать. С опытом придет.)
Ну вот, а я такого нюанса не заметил:)

Янта

Обитатель
, например ни в одного мафа так проверками и не попал
Попал, в Графа. И когда видел, что в паблике творится, мог еще раз сходить и увидеть истинный статус - грабитель. Правда, мы бы орали, что теперь и дураку понятно, что Графа почернили. Но, все-таки, можно было крутить-вертеть. Ты зачем пошел, например, к Емей, ведь видно было, что она мирная? И Моника на первом ходу написала, что брать у нее нечего, значит АС нет, значит мж. А ты проверку потратил.

Yuventa

Обитатель
Ну в общем, посыл понятен.
Мафы грязно играли, ржали и издевались, а все потому, что баланс кривой.
Блин, неделя псу под хвост. Расходимся :D

32559298.jpg

lomoff

Пророк Ломовианства
Больше трети игроков. То есть условно каждая третья попытка.
Блин, да я вылетел на пятом ходу. :DТо есть всего одно попадание могло быть. Даже по теории. Но у меня с проверками даже его не выпало.

Вереск

Гость
Про мирохоту.
Если бы в моей игре с запретом на вскрытия мж написал анонимку с индийской девушкой, когда все игроки промаркированы городами, и среди них только один город в Индии - я бы посчитала это вскрытием. Анонимку бы в паблик не ушла.
Собственно я боялась получить по шапке. Поэтому фото Варанаси в анонимке не было.
Строго говоря, я знала, что иду на нарушение правил или где-то рядом.
Когда мирохота ко мне не дошла, я крепко задумалась о блоках.
Дальше было уже не просто вскрытие, а прям ВСКРЫТИЕ. Я про вторую анонимку.
Когда Ювента в паблике озвучила, что на фото я - меня током дёрнуло просто. Первая мысль - вот теперь меня точно мастера убьют.
Но потом пришел ломов и начал меня спрашивать, а что это за анонимка, и тут я поняла, что видимо я так без ружья и состарюсь.

Мне бы очень хотелось узнать у остальных игроков - вы поняли кто просит мирохоту? На второй фотке допустим меня никто не увидел, это бог с ним...

arimana

Гость
Я имела в виду личностные качества, особенности характера, темперамент.. Все мы разные.
А ты что подумала и так этому радуешься? :unsure:
Та все про то же, когда с подачи Графа начались личные наезды на Емей. И мне было ее жаль, потому что знаю, насколько она хорошо к нему относится. А дальше уже понеслось...

А я же сама на Емей и Вереск возложила эту фигню в своем посмертуме, мол, вот вам мирные - ступайте за ними. С Джейн тоже ошиблась, потому что она вместе с Янтой выгораживала очевидно мафиозную для меня Бекки.

К слову, А.Городецкий прошу прощения, что таки сдала в посмертуме. Вроде свои мотивы подробно расписала и по факту не жалею, прости, иначе бы могли и Бекки не посадить. Это трудное решение было для меня: назвать или не назвать имя ходячего?

Про посадку СэСа повторную точно сожалений нет. Эта посадка дала массу информации, которая помогла городу. Конечно, неприятно, когда тебя мирного сажают - по себе знаю. Но с СэСом - отдельная песня. Я все еще помню его шантаж и угрозы.

Титус

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Мафы грязно играли, ржали и издевались, а все потому, что баланс кривой.
И это я еще могла бы сказать о своем везении, когда меня сто лет игры в мафию никто не лечил, но вот решила полечить Карамеля именно тогда, когда та обладала такой зачетной ПС. Мне кажется более лошарой-Профессором быть вообще не могло быть :confused:
Но это тоже можно записать в копилку наших несомненных плюсов и совсем нечитерских достижений :doh:

Сверху Снизу