Титус
Обитатель
Ну как бы Профессора угадать ещё надо. 1 к 27 базовый шансДа не маленький. В каждом случае попадания доктора к профессору срабатывало.
Ну как бы Профессора угадать ещё надо. 1 к 27 базовый шансДа не маленький. В каждом случае попадания доктора к профессору срабатывало.
Не только. Почему, объясни, пожалуйста, Журналист не сходил к Графу и не узнал, что статус менялся? И Граф прожил бы не 5 ходов, а меньше. Почему вообще мирные не согласовывали проверки? Городецкий мог раздавать мирохоты только гражданским и заложникам. Почему он не просил Алисию давать чек на гражданского не просто чист, а именно гражданский? Спасибо Юви, вскрыла Вереск для Городецкого и сама же погибла от этого вскрытия. Почему никто из вас не попросил Монику или Элис поработать на вас? Все ждали, что Емей разрулит. Ну не все, ты, например, молодец, работала на город.Но вот так по обсуждению у меня сложилось впечатление, что вся надежда на победу у мирных упиралась в проверки Ракель.
Я бы пошел. Она бы не предложила. Ибо в резерве была Озёрная.Ты бы пошел к нам в мафличку, если бы Аня тебе предложила?
Она не играла против своей команды. Она просто ошиблась.Игра против своей команды, как ни как.
Да мы же тебя убили первым ходом, я вот про что)Я бы пошел. Она бы не предложила. Ибо в резерве была Озёрная.
Да ей лишь бы СэСа засадить. Хорошо, что СэС только лишь МЖ был, а не МА.Она не играла против своей команды. Она просто ошиблась.
Ювента, вроде? Подозревал... Но как бы что тут обид таить? Я сам на Наталью фейк выбрасывал, хотя она - последняя из тех, на кого фейк кинуть хочется. Но игра - есть играДа мы же тебя убили первым ходом, я вот про что)
Как здорово, что есть такие столпы нравственности и безошибочных суждений, как те, что собрались у вас в мафличке, которые имеют право оценивать личные качества игроковот личных качеств игроков.
Дженни, а что еще делать выбывшему? Тут каждый момент критический.Не надо сильно ржать в конце игры, в критические моменты.
Первая анонимка была "Кейт - заложник", и мне за неё напинали, мол, нельзя так палить мирных.Почему он не просил Алисию давать чек на гражданского не просто чист, а именно гражданский?
Я имела в виду личностные качества, особенности характера, темперамент.. Все мы разные.имеют право оценивать личные качества игроков
Я кстати тебя садить не планировал, а то опять потом думать будешь. Я изначально как и Вереск собирался в Матрешкина.Да ей лишь бы СэСа засадить. Хорошо, что СэС только лишь МЖ был, а не МА.
Не переживай, Артурка не поверил и не пошел Кейт вербоватьПервая анонимка была "Кейт - заложник", и мне за неё напинали, мол, нельзя так палить мирных.
А ты подумай и почитай правила. Заложников брал Артусянский в живые щиты. А гражданский - это самый безобидный статус, то есть или чистый мж или явно побеленный маф, в него лучше всего переодевать. И потом, когда ты выбыл, мог уже точно сказать, кто был кто, чтлоы хотя бы журналист сверил свои проверки с твоими.Первая анонимка была "Кейт - заложник", и мне за неё напинали, мол, нельзя так палить мирных.
Ну вот я тоже как бы выбывший. Я очень часто бываю выбывшим. Ты от меня в конце игры, когда я понимаю что сейчас все решается, будь то у моей команды, будь то у противника, неуместные шутки в паблике видела? А Ребекке все равно какой сейчас момент игры и что происходит, ей всегда весело. Просто тут это уже совсем слишком было.Дженни, а что еще делать выбывшему?
Зато Моника поверила и пошла ее АС копироватьНе переживай, Артурка не поверил и не пошел Кейт вербовать
Я не об этом. Я о том, как сговариваться мирактивам. Или я палю статусы, а Городецкий раздает ружья, или не палю, и тогда он не знает к кому идти. МЖ то немного было.Не переживай, Артурка не поверил и не пошел Кейт вербовать
Ну да, всего 10 человек.Я не об этом. Я о том, как сговариваться мирактивам. Или я палю статусы, а Городецкий раздает ружья, или не палю, и тогда он не знает к кому идти. МЖ то немного было.
И за это напинали, даИ потом, когда ты выбыл, мог уже точно сказать, кто был кто, чтлоы хотя бы журналист сверил свои проверки с твоими
У выбывших мафов в распоряжении аж целая мафличка. Уж там можно Петросяна включать 24/7. Но в паблике, да, аудитория больше. ))Дженни, а что еще делать выбывшему? Тут каждый момент критический.