• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

Янта

Обитатель
Но вот так по обсуждению у меня сложилось впечатление, что вся надежда на победу у мирных упиралась в проверки Ракель.
Не только. Почему, объясни, пожалуйста, Журналист не сходил к Графу и не узнал, что статус менялся? И Граф прожил бы не 5 ходов, а меньше. Почему вообще мирные не согласовывали проверки? Городецкий мог раздавать мирохоты только гражданским и заложникам. Почему он не просил Алисию давать чек на гражданского не просто чист, а именно гражданский? Спасибо Юви, вскрыла Вереск для Городецкого и сама же погибла от этого вскрытия. Почему никто из вас не попросил Монику или Элис поработать на вас? Все ждали, что Емей разрулит. Ну не все, ты, например, молодец, работала на город.

СэС

Обитатель
Она не играла против своей команды. Она просто ошиблась.
Да ей лишь бы СэСа засадить. Хорошо, что СэС только лишь МЖ был, а не МА.

Да мы же тебя убили первым ходом, я вот про что)
Ювента, вроде? Подозревал... Но как бы что тут обид таить? Я сам на Наталью фейк выбрасывал, хотя она - последняя из тех, на кого фейк кинуть хочется. Но игра - есть игра

Янта

Обитатель
Черт из табакерки , вы не играли еще пока так, как мы тут. Когда сидишь сутками и думаешь, считаешь. На детей родных орешь, что мешают со своимии уроками. Семью не кормишь, потому что надо выяснить, кто же эту анонимку написал и что в алгоритме раньше - мирохота или мафкилл. Вы не составляли табличек, не бегали в мафличке по стенам, оттого, что броник один, а вы его не на сынулю Светика надели, а на Ленивую. Когда вас игра так увлечет, что худеть физически будете, есть не сможете, тогда и в обсуждении поругаетесь, вероятно. Это не Хоакин Феникс заокеанский, это Таню-Ювенту убила Аня-Вереск из ружья, полученного от Ефима-Городецкого.
Я не в упрек, ни в коем случае. Может, это просто не ваше и вас никогда не увлечет. А некоторые из нас тут, да, увлечены и зависимы.

arimana

Гость
от личных качеств игроков.
Как здорово, что есть такие столпы нравственности и безошибочных суждений, как те, что собрались у вас в мафличке, которые имеют право оценивать личные качества игроков :bravo:

Yuventa

Обитатель
Не надо сильно ржать в конце игры, в критические моменты.
Дженни, а что еще делать выбывшему? Тут каждый момент критический.
И не важно, маф ты или мирный. Если тебя садят всем пабликом - удовольствия мало. Я так до сих пор не поняла, в каком месте грязно играла и чем обидела ЕМей. Сказала, что пойду за ней в огонь и в воду, если топить не будет? Тоже поржала в критический момент, получается?
Слушайте, мы знаем друг друга как облупленных, все дружим, с чего вдруг стали такими трепетными?

lomoff

Пророк Ломовианства
Почему он не просил Алисию давать чек на гражданского не просто чист, а именно гражданский?
Первая анонимка была "Кейт - заложник", и мне за неё напинали, мол, нельзя так палить мирных.
С тех пор писал "чист".
Кстати, меня мучает вопрос, как Кейт оказалась офицером после проверки Алисии - заложник. Подмена?

Титус

Обитатель
Да ей лишь бы СэСа засадить. Хорошо, что СэС только лишь МЖ был, а не МА.
Я кстати тебя садить не планировал, а то опять потом думать будешь. Я изначально как и Вереск собирался в Матрешкина.
Первая анонимка была "Кейт - заложник", и мне за неё напинали, мол, нельзя так палить мирных.
Не переживай, Артурка не поверил и не пошел Кейт вербовать :D

Янта

Обитатель
А ты подумай и почитай правила. Заложников брал Артусянский в живые щиты. А гражданский - это самый безобидный статус, то есть или чистый мж или явно побеленный маф, в него лучше всего переодевать. И потом, когда ты выбыл, мог уже точно сказать, кто был кто, чтлоы хотя бы журналист сверил свои проверки с твоими.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Дженни, а что еще делать выбывшему?
Ну вот я тоже как бы выбывший. Я очень часто бываю выбывшим. Ты от меня в конце игры, когда я понимаю что сейчас все решается, будь то у моей команды, будь то у противника, неуместные шутки в паблике видела? А Ребекке все равно какой сейчас момент игры и что происходит, ей всегда весело. Просто тут это уже совсем слишком было.
Всему есть свое место и время.

lomoff

Пророк Ломовианства
Не переживай, Артурка не поверил и не пошел Кейт вербовать :D
Я не об этом. Я о том, как сговариваться мирактивам. Или я палю статусы, а Городецкий раздает ружья, или не палю, и тогда он не знает к кому идти. МЖ то немного было.

lomoff

Пророк Ломовианства
И потом, когда ты выбыл, мог уже точно сказать, кто был кто, чтлоы хотя бы журналист сверил свои проверки с твоими
И за это напинали, да :D
Хотя, думаю, было бы достаточно написать, какие анонимки мои, и всё.

Leonard

Гость
Дженни, а что еще делать выбывшему? Тут каждый момент критический.
У выбывших мафов в распоряжении аж целая мафличка. Уж там можно Петросяна включать 24/7. Но в паблике, да, аудитория больше. ))
Впрочем, этот мелкий инцидент вообще не стоит обсуждения.

Сверху Снизу