Yuventa
Обитатель
ага, думали даже Алфер писал, а потом получили письмо от Профессора и окализись это он. Ну а потом уже подделывали их, продолжая начатое боссом.Боже, да НЕ НАША АНОНИМКА была про "Срытого"! мы сами изумились!!
ага, думали даже Алфер писал, а потом получили письмо от Профессора и окализись это он. Ну а потом уже подделывали их, продолжая начатое боссом.Боже, да НЕ НАША АНОНИМКА была про "Срытого"! мы сами изумились!!
Моя претензия вообще не в анонимке, я уже сказала. Ты просто шутишь всегда. Но это далеко не всегда весело и далеко не всегда к месту, понимаешь? Иногда лучше молчать. Особенно когда другим отнюдь не весело.Боже, да НЕ НАША АНОНИМКА была про "Срытого"! мы сами изумились!!
Ага. Навергое, мало кому интересно, но я расскажу. Мы видим анонимку с поздравлением с Рождеством на первом ходу и недоумеваем немного. Потом Вереск говорит - это Афлер, что ли?Боже, да НЕ НАША АНОНИМКА была про "Срытого"! мы сами изумились!!
В копилку к окализись ))
Марк, не в обиду вам будет сказано, но мы в игре не допустили ни одной ошибки, требующей выдачу плюшки или закрытие игры совсем. Один раз мы ошиблись и это было еще в Стальном алхимике почти год назад.Можно было бы много чего придумать, чтобы усилить мирных - лучше так, чем резать. Я попробовал бы дать мирным возможность влиять на очки подкопа (блок не самый надёжный инструмент). Или проверку роли. Но точно усиление должно было нести локальный характер.
Переписка с Профессором была клевая поднимала настроение. И было довольно много ролеплея в мафличке. Это помогало.И Профессор отвечает
Она не блочила тебя, она скопировала Аску Кейт и использовала лечение на ней же, тем самым ее спасла.она не хотела находится. И даже заблочила меня моим же блоком, в тот ход, когда пропали киллы, тем самым спасла Кейт
О, значит я ошиблась) но результат один) в тот ход прошло два лечения, получается.Она не блочила тебя
Ты не понимаешь, нужно же молчать покаянно, будучи мафом, а лично мне - вообще всегдаКак и претензии навроде "ты же должна понимать когда весело, а когда нет".
Не надо сильно ржать в конце игры, в критические моменты. Особенно над соперником. Хотя о чем я? Ты же в мафии потупить приходишь и когда там критические моменты и какие там у кого шансы и эмоции не понимаешь видимо.Ты не понимаешь, нужно же молчать покаянно, будучи мафом, а лично мне - вообще всегда
С этим согласна, отчасти. Тут конечно многое зависит от игроков еще. Но вот так по обсуждению у меня сложилось впечатление, что вся надежда на победу у мирных упиралась в проверки Ракель. И если ее вынести в самом начале, то мирактивам особо нечего предложить мирному городу, кроме как молиться и гадать на кофейной гуще, кто может быть мафом. Но вот на месте Амоса я бы всё-таки появилась в паблике с анонимкой гораздо раньше. Ну, хотя бы в прошлый ход.Но точно усиление должно было нести локальный характер.
Ну так-то один раз. Но как бэ Аримана танцует на лезвии бритвы во второй раз засаживая мирного. Игра против своей команды, как ни как. В отличие от мафов, что красавцы.о дважды посадка СэСа
Там ведь шанс срабатывания с виду очень маленький, я поэтому и думал что на Арлисью фейк написалиДаже Пска Кейт сыграла как надо
Да не маленький. В каждом случае попадания доктора к профессору срабатывало.Там ведь шанс срабатывания с виду очень маленький, я поэтому и думал что на Арлисью фейк написали
Ты бы пошел к нам в мафличку, если бы Аня тебе предложила?В отличие от мафов, что красавцы.