• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

Yuventa

Обитатель
Боже, да НЕ НАША АНОНИМКА была про "Срытого"! :banghead: мы сами изумились!!
ага, думали даже Алфер писал, а потом получили письмо от Профессора и окализись это он. Ну а потом уже подделывали их, продолжая начатое боссом.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Моя претензия вообще не в анонимке, я уже сказала. Ты просто шутишь всегда. Но это далеко не всегда весело и далеко не всегда к месту, понимаешь? Иногда лучше молчать. Особенно когда другим отнюдь не весело.

Янта

Обитатель
Ага. Навергое, мало кому интересно, но я расскажу. Мы видим анонимку с поздравлением с Рождеством на первом ходу и недоумеваем немного. Потом Вереск говорит - это Афлер, что ли?
Мы пишем письмо Профессору: милый профессор, как думаешь, кто жур? Аримана? Алфер? Или еще кто-нибудь на А? И Профессор отвечает - анонимку от Жура написала я, Арлисс. Но тоже на А.
Нам стало весело и мы потом, после выбытия Профессора, стали и дальше убого петросянить.

black hearts

Обитатель
Можно было бы много чего придумать, чтобы усилить мирных - лучше так, чем резать. Я попробовал бы дать мирным возможность влиять на очки подкопа (блок не самый надёжный инструмент). Или проверку роли. Но точно усиление должно было нести локальный характер.
Марк, не в обиду вам будет сказано, но мы в игре не допустили ни одной ошибки, требующей выдачу плюшки или закрытие игры совсем:rolleyes:. Один раз мы ошиблись и это было еще в Стальном алхимике почти год назад.
Правила хорошие и идея подкопа тоже нам показалась интересной игрокам, чем то новым. Мы не любители затянуть игру на 10 ходов. 6-7 ходов это идеально на наш вкус. Было динамично и мафы точно так же бегали по стенкам, как и город. Даже Пска Кейт сыграла как надо.

Svetl

Гость
И Профессор отвечает
Переписка с Профессором была клевая :kiss: поднимала настроение. И было довольно много ролеплея в мафличке. Это помогало.
Хочу сказать Багровому Ястребу, что вышло все логично, я заблочила его килл прошлым ходом. Ну и твоя монетка не сошлась с нашей - с броником была Ленивая.
Надо сказать, что мафкиллы все мои по той причине, что искала Монику. А она не хотела находится. И даже заблочила меня моим же блоком, в тот ход, когда пропали киллы, тем самым спасла Кейт. И просто чудо, что я тот ход не копала.
Я сейчас не буду про баланс - он прекрасен. Мы чудом выиграли. Если бы нас хоть раз заблочили или перенаправили блок - мы бы не набрали баллов. Если бы на сегодняшний ход нас осталось двое - мы бы проиграли, даже набрав 21 балл.
И лучи любви Майору, так хотелось его сегодня защитить:drownin:

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Претензии к Бекки мне непонятны. Я вроде еще пять страниц назад написала, что это моего авторства была анонимка.
Как и претензии навроде "ты же должна понимать когда весело, а когда нет".
Мне кажется что уже впору устроить здесь суд с трубиной и позвать именно Скрытую Люсю, чтобы узнать точно хотела бы я или Рыбыкка, по ее мнению, ее как-то обидеть и закрыть тему, чтобы вот так вот не развивали и не продолжали.

black hearts

Обитатель
она не хотела находится. И даже заблочила меня моим же блоком, в тот ход, когда пропали киллы, тем самым спасла Кейт
Она не блочила тебя, она скопировала Аску Кейт и использовала лечение на ней же, тем самым ее спасла.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ты не понимаешь, нужно же молчать покаянно, будучи мафом, а лично мне - вообще всегда :rolleyes:
Не надо сильно ржать в конце игры, в критические моменты. Особенно над соперником. Хотя о чем я? Ты же в мафии потупить приходишь и когда там критические моменты и какие там у кого шансы и эмоции не понимаешь видимо.

Rosamund

Рози Мафиози
Но точно усиление должно было нести локальный характер.
С этим согласна, отчасти. Тут конечно многое зависит от игроков еще. Но вот так по обсуждению у меня сложилось впечатление, что вся надежда на победу у мирных упиралась в проверки Ракель. И если ее вынести в самом начале, то мирактивам особо нечего предложить мирному городу, кроме как молиться и гадать на кофейной гуще, кто может быть мафом. Но вот на месте Амоса я бы всё-таки появилась в паблике с анонимкой гораздо раньше. Ну, хотя бы в прошлый ход.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Гспд, на дворе отвратный 2020 год, куча проблем у всех, корона, мать ее, экономический кризис, но люди выясняют отношения из-за шутки и серьезно воспринимают игру в виртуальном пространстве. Ау, никто не умер, никто не пострадал.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Там ведь шанс срабатывания с виду очень маленький, я поэтому и думал что на Арлисью фейк написали :D
Да не маленький. В каждом случае попадания доктора к профессору срабатывало.

Сверху Снизу