• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

Титус

Обитатель
Кстати, Титус , ты ведь мне подмигивал в анонимке от Артурчика? :D я сразу сказала, что это ты)) только ты нам мозг сломал, мы не могли понять, чего ты от нас хочешь!
Чтобы меня и других заложников не трогали :envy: Я ещё дописать хотел, что пишу как представитель нейтрального братства :D

arimana

Гость
Даже не хочу обсуждать вопросы баланса. Не знаю, но думаю, он был нормальным.
Да и, каким бы ни был баланс, но, кмк, всегда интересно побеждать не благодаря благоприятным условиям, а вопреки неблагоприятным. И не жаловаться на трудности.
Я давно считаю, что интереснее играть, а не побеждать ;) а игра была интересной - вот за это всем спасибо!

Марк Тремонти

Обитатель
Взгляд со стороны.

Баланс замечательным не был - где-то 65 на 35. Мирохота и личный килл это хорошо, но мафы не так часто, как мирные, вынуждены бить вслепую. Означает ли это, что клан мог фигнёй страдать, потому как победа обеспечена "из-за самовоза"(с)?
Нет.
Означает ли это, что мастеров надо закидать тухлыми яйцами и подвергнуть гонениям?
Тоже нет. Баланс нужно обсуждать до игры. Участие подразумевает согласие на выданные условия игры.
2 антимафские штуки, заложенные в правилах, сработали. Что не могло не сказаться на ходе игры.

Можно было бы много чего придумать, чтобы усилить мирных - лучше так, чем резать. Я попробовал бы дать мирным возможность влиять на очки подкопа (блок не самый надёжный инструмент). Или проверку роли. Но точно усиление должно было нести локальный характер.

Со стороны "Срытый Тарг" и защита Майора не выглядели подначкой. Разумеется, со стороны, другое мнение имеет право на существование.
ЕМей персональный плюсик за то, что не было "нейтралы, спасите, помогите, мы в заднице, мафы через Х ходов выиграют!!!11".

ЛИ - Вереск.
ЕМей сагрилась на Майора, увы. А так бы она без вопросов была лучшей.

Сверху Снизу