• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

Rosamund

Рози Мафиози
Мои друзья - обычные обыватели. Если я им расскажу, что играю на форуме в мафию и ещё и выясняю с игроками отношения, они сочтут меня ненормальной. Поэтому я никому не рассказываю о своих постыдных увлечениях.
У меня сестра нормально отнеслась. Даже иногда скрыто участвует, выбирая мафов из списка участников.:D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
С моим талантом ходить не туда, если бы у меня было ружьё, я бы ходил все 6 ходов не к тем.
Я хотела стрелять Графа, не удалось:D
Может с опытом что-то и изменится, но пока - так.
Вы хорошо играете. Единственное что - мирактивом палитесь сильно. Нельзя так напрямую свои анонимки отстаивать. А в остальном по-моему все у вас хорошо:thumbsup:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я не голосовала в СэСа. И в Графа тоже. Я голосую исходя из целесообразности, а не из личного отношения.
Я голосовала в Графа потому что считала его подозрительным. При чем здесь личное отношение?

-Arliss-

Форумная Радость
- Что ты читаешь девочка? - подошел к девочке чувак и спросил, когда она сидела на лавке и болтала ногой.
- Что? Не видишь? Учебник тригонометрии для третьего класса, а теперь уйди отсюда по-быстрому, не загораживай свет. - хотела сказать она, но у нее были новые босоножки и вообще она была в приподнятом настроении духа, хоть и сморкалась в платок в эпоху коровавируса не скрывая этого.
- Я читаю медленно мафличку. Там сто одна страница, - сказала девочка и показала кулаком в воздух. - Я была в разных мафличках. В некоторых стеснялись сказать даже слово, а там много написали. Хотите? Хотите прочитать? - сказала она и протянула ему засопленные распечатки.
- Не стоит. - сказал агент спецслужб и отошел. Он явно испугался.
Девочка еще раз посмотрела на босоножки и вернулась к прочитанному.
Говорили, что в мире было еще много банков. А там много денег.

Amos

Обитатель
В классические мафии играют люди в одном помещении, живые люди. Огромную роль там играют язык тела, жесты, мимика. Здесь все это замещается вербальной информацией - постами в паблике и анонимками. Вы умпешно забили на оба эти момента. Зато ни слова по-русски, ни см...
Let's agree to disagree

Yuventa

Обитатель
Милые девочки, black hearts, спасибо за чудесную игру! Отличные правила, столько отсылок к сериалу в каждой роли, прелесть. Как будто фильм снова посмотрела :in love: И крепкий баланс :stop: у всех была возможность выиграть, даже на последнем ходу. Уж нам-то из мафлички виднее было.
Янта, Света, Ленни, Бекка, Граф, вы чудесная дружная команда! В каноне был конфликт между Токио и Берлином, вспыхивали ссоры, но у нас все было наоборот. - уважительное отношение друг к другу и редкая слаженность в действиях.
Ленивая-Рио успевала порхать по паблику и писать анонимки, Найроби-Бекка отвечала за прекрасное настроение, Света-Денвер натрудила руки автоматом, выполняя самую рисковую работу, Токио-Граф всегда был готов подставить дружеское плечо Берлину, что само по себе удивительно, а Москва-Янта просто крутышка - отработала на 200% в мафличке и паблике. Отдельные лучи Профессору-Арлиссе :kiss: получать от нее письма было приятно, жаль, что недолго.
И пусть со стороны кажется, что мы одержали закономерную победу, мы знаем, как это было трудно.

Мирные, вы были сильны, против таких зубров играть очень трудно. И ответственности тех, кто ведет паблик, не позавидуешь. И досада от проигрыша понятна. И все же в игре не все зависит от правил, но и от везения тоже, и от личных качеств игроков.
По-прежнему всех уважаю и люблю :hug::in love:

Последнее редактирование:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Граф сказал, что у него типа нет в выходные времени писать фейкорезы, но я лично думаю - он побоялся, что мы его накуканим всей мафличкой :devil laugh:
black hearts , Ань, расскажи, кого ты к нам добавить предлагала! :oh:

Leonard

Гость
Весь баланс (соотношение асок, пэсок и возможностей) херился о недостаточное количество очков для копки. Вот и все. Просто выиграли по очкам.
Даже не хочу обсуждать вопросы баланса. Не знаю, но думаю, он был нормальным.
Да и, каким бы ни был баланс, но, кмк, всегда интересно побеждать не благодаря благоприятным условиям, а вопреки неблагоприятным. И не жаловаться на трудности.

Сверху Снизу