Cate
Гость
Как я рассказываю друзьям об этой мафии:
Бумажный дом окончился очередными обещаниями перерыва и объявлениями об игровой усталости.
Бумажный дом окончился очередными обещаниями перерыва и объявлениями об игровой усталости.
Не обольщайся. Кому какая разница как здесь мы играли - можно было вообще мирактивов не выносить, а выносить вместо этого пни в лесу в качестве разминки. Ведь самое главное, что у нас был подкопДорогие люди, жалущиеся на баланс, я бы обратила внимание
А потом по новойКак я рассказываю друзьям об этой мафии:
Жду опровержений от 6 пододеяльников, как минимумКак я рассказываю друзьям о последней мафии: ах, стоп, после мафии у меня снова нет друзей![]()
Да. Печально.Как я рассказываю друзьям о последней мафии: ах, стоп, после мафии у меня снова нет друзей![]()
Первый пошелДа. Печально.
Хорошо, что у тебя есть я.
Что посоветуешь посмотреть из Тарковского перед Новым Годом, может![]()
Эти посты не были согласованы. Обрати внимание, что мы отправили их в одинаковое время.Да. Печально.
Хорошо, что у тебя есть я.
Что посоветуешь посмотреть из Тарковского перед Новым Годом, может![]()
Тут даже гмы не понимали это написал кто то из нас или нетСамый ад начался, когда Граф надел аватарку Блэков, и в мафличке невозможно стало понять сразу, кто пишет - он или ГМы![]()
Зато альтернативных резов не былоТут даже гмы не понимали это написал кто то из нас или нет![]()
Граф любит всякие фейковые резы, это в его стиле, маскироваться ГМ-момВторой пошел![]()
Самый ад начался, когда Граф надел аватарку Блэков, и в мафличке невозможно стало понять сразу, кто пишет - он или ГМы![]()
Афигеть.Граф любит всякие фейковые резы, это в его стиле, маскироваться ГМ-мом![]()
Мои друзья - форумчанеМои друзья - обычные обыватели. Если я им расскажу, что играю на форуме в мафию и ещё и выясняю с игроками отношения, они сочтут меня ненормальной. Поэтому я никому не рассказываю о своих постыдных увлечениях.
Зато альтернативных резов не было![]()
Как думаете, почему их не было?Граф любит всякие фейковые резы, это в его стиле, маскироваться ГМ-мом![]()
Сами в шоке.Афигеть
В классические мафии играют люди в одном помещении, живые люди. Огромную роль там играют язык тела, жесты, мимика. Здесь все это замещается вербальной информацией - постами в паблике и анонимками. Вы успешно забили на оба эти момента. Зато ни слова по-русски, ни см...Анонимки с картинками или без это не единственный способ в игры, и собственно в классической мафии этот элемент отсутствует напрочь, и по моему совершено не нужен и в мафиях играющихся на форуме.
Потому что Гудуёльфу тяжело было прикинуться третьим близнецом?Как думаете, почему их не было?![]()
У Слипы в TES вообще аж паблик взорвалТы не был в играх, где Гудуэльф постил фейковые резы, эх, какая жалость))
Я не голосовала в СэСа. Я голосую исходя из целесообразности, а не из личного отношения.Афигеть.
Я не понимаю, почему все так хотят голосовать в СэСа? Вот же первый кандидат![]()