Cate
Гость
Как я рассказываю друзьям об этой мафии:
Бумажный дом окончился очередными обещаниями перерыва и объявлениями об игровой усталости.
Бумажный дом окончился очередными обещаниями перерыва и объявлениями об игровой усталости.
Не обольщайся. Кому какая разница как здесь мы играли - можно было вообще мирактивов не выносить, а выносить вместо этого пни в лесу в качестве разминки. Ведь самое главное, что у нас был подкоп А то кто и как на фоне подкопа играл - дело вторичное.Дорогие люди, жалущиеся на баланс, я бы обратила внимание
А потом по новойКак я рассказываю друзьям об этой мафии:
Жду опровержений от 6 пододеяльников, как минимумКак я рассказываю друзьям о последней мафии: ах, стоп, после мафии у меня снова нет друзей
Да. Печально.Как я рассказываю друзьям о последней мафии: ах, стоп, после мафии у меня снова нет друзей
Первый пошелДа. Печально.
Хорошо, что у тебя есть я.
Что посоветуешь посмотреть из Тарковского перед Новым Годом, может
Эти посты не были согласованы. Обрати внимание, что мы отправили их в одинаковое время.Да. Печально.
Хорошо, что у тебя есть я.
Что посоветуешь посмотреть из Тарковского перед Новым Годом, может
Тут даже гмы не понимали это написал кто то из нас или нетСамый ад начался, когда Граф надел аватарку Блэков, и в мафличке невозможно стало понять сразу, кто пишет - он или ГМы
Зато альтернативных резов не былоТут даже гмы не понимали это написал кто то из нас или нет
Граф любит всякие фейковые резы, это в его стиле, маскироваться ГМ-момВторой пошел
Самый ад начался, когда Граф надел аватарку Блэков, и в мафличке невозможно стало понять сразу, кто пишет - он или ГМы
Афигеть.Граф любит всякие фейковые резы, это в его стиле, маскироваться ГМ-мом
Мои друзья - форумчанеМои друзья - обычные обыватели. Если я им расскажу, что играю на форуме в мафию и ещё и выясняю с игроками отношения, они сочтут меня ненормальной. Поэтому я никому не рассказываю о своих постыдных увлечениях.
Зато альтернативных резов не было
Как думаете, почему их не было?Граф любит всякие фейковые резы, это в его стиле, маскироваться ГМ-мом
Сами в шоке.Афигеть
В классические мафии играют люди в одном помещении, живые люди. Огромную роль там играют язык тела, жесты, мимика. Здесь все это замещается вербальной информацией - постами в паблике и анонимками. Вы успешно забили на оба эти момента. Зато ни слова по-русски, ни см...Анонимки с картинками или без это не единственный способ в игры, и собственно в классической мафии этот элемент отсутствует напрочь, и по моему совершено не нужен и в мафиях играющихся на форуме.
Потому что Гудуёльфу тяжело было прикинуться третьим близнецом?Как думаете, почему их не было?
У Слипы в TES вообще аж паблик взорвалТы не был в играх, где Гудуэльф постил фейковые резы, эх, какая жалость))
Я не голосовала в СэСа. Я голосую исходя из целесообразности, а не из личного отношения.Афигеть.
Я не понимаю, почему все так хотят голосовать в СэСа? Вот же первый кандидат