• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

Cate

Гость
Как я рассказываю друзьям об этой мафии:
Бумажный дом окончился очередными обещаниями перерыва и объявлениями об игровой усталости.

-Arliss-

Форумная Радость
Дорогие люди, жалущиеся на баланс, я бы обратила внимание
Не обольщайся. Кому какая разница как здесь мы играли - можно было вообще мирактивов не выносить, а выносить вместо этого пни в лесу в качестве разминки. Ведь самое главное, что у нас был подкоп :doh: А то кто и как на фоне подкопа играл - дело вторичное.

-Arliss-

Форумная Радость
Как я рассказываю друзьям о последней мафии: ах, стоп, после мафии у меня снова нет друзей :D
Да. Печально.
Хорошо, что у тебя есть я.
Что посоветуешь посмотреть из Тарковского перед Новым Годом, может :question:

Aniks

Просто Фея
Мои друзья - обычные обыватели. Если я им расскажу, что играю на форуме в мафию и ещё и выясняю с игроками отношения, они сочтут меня ненормальной. Поэтому я никому не рассказываю о своих постыдных увлечениях.

-Arliss-

Форумная Радость
Да. Печально.
Хорошо, что у тебя есть я.
Что посоветуешь посмотреть из Тарковского перед Новым Годом, может :question:
Эти посты не были согласованы. Обрати внимание, что мы отправили их в одинаковое время.
Эх, все же, Карамеля, мы мыслим на одной волне, не зря ты пошла меня защищать :envy:

black hearts

Обитатель

Aniks

Просто Фея
Второй пошел :D
Самый ад начался, когда Граф надел аватарку Блэков, и в мафличке невозможно стало понять сразу, кто пишет - он или ГМы :D
Граф любит всякие фейковые резы, это в его стиле, маскироваться ГМ-мом:)

lomoff

Пророк Ломовианства

Cate

Гость
Мои друзья - обычные обыватели. Если я им расскажу, что играю на форуме в мафию и ещё и выясняю с игроками отношения, они сочтут меня ненормальной. Поэтому я никому не рассказываю о своих постыдных увлечениях.
Мои друзья - форумчане :beaten:
Зато можно с единомышленниками любую игру обсудить в паре строк :puppyeye:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Зато альтернативных резов не было :задумался:
Граф любит всякие фейковые резы, это в его стиле, маскироваться ГМ-мом:)
Как думаете, почему их не было? :smirk:

Сами в шоке.
Ты не был в играх, где Гудуэльф постил фейковые резы, эх, какая жалость))

Янта

Обитатель
Анонимки с картинками или без это не единственный способ в игры, и собственно в классической мафии этот элемент отсутствует напрочь, и по моему совершено не нужен и в мафиях играющихся на форуме.
В классические мафии играют люди в одном помещении, живые люди. Огромную роль там играют язык тела, жесты, мимика. Здесь все это замещается вербальной информацией - постами в паблике и анонимками. Вы успешно забили на оба эти момента. Зато ни слова по-русски, ни см...

Последнее редактирование:

Титус

Обитатель
Как думаете, почему их не было? :smirk:
Потому что Гудуёльфу тяжело было прикинуться третьим близнецом? :задумался:
Ты не был в играх, где Гудуэльф постил фейковые резы, эх, какая жалость))
У Слипы в TES вообще аж паблик взорвал :D

Aniks

Просто Фея
Афигеть. :woot:
Я не понимаю, почему все так хотят голосовать в СэСа? Вот же первый кандидат:D
Я не голосовала в СэСа. Я голосую исходя из целесообразности, а не из личного отношения.
Upd. Вернее, в Графа голосовала, когда паблик это решил, чтобы не распылять голоса.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу