Дорогие люди, жалущиеся на баланс, я бы обратила внимание на то, что все киллы мафии были отслеживаемые, блокируемые и еще там какие-то. Наше копание тоже отслеживалось, как поход к себе. В этой игре самым важным мирактивом был детектив. И мы включились и вычислили его, вашего мирного детектива. И убили. Убили Ариману, не потому что любим, или она сильный игрок, или бесит. А потому что она послала анонимку на нулевом ходу и на первом с белыми циферками. И подписала себе приговор. Посидела бы она пару ходов тихо, и никто не знает, что было бы дальше.
Про молчащего всю игру журналиста, неиспользование мирными нейтрала Элисон и много что еще уже сказали.
Без подкопа нам надо было вынести 10! человек. Это тоже 5 ходов без единой ошибки, согласитесь это не всем под силу.
Мирному городу спасибо!
Емей, Вереск и Рози, вы умницы и молодцы.
Я уже говорила пять раз, могу повториться. Мирный город, оставшийся без проверок, выигрывает когда откидывает разборки, а берется за ум и объединяется, весь.
Нейтралов мы знали всех, просто не трогали заложников, как Профессор Арлисс завещал.
Спасибо всем, игра была трудной, но жутко азартной!