• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

lomoff

Пророк Ломовианства
Киллы мирохоты линч. Мафы могли легко закончится уже на 4 ходу.
С моим талантом ходить не туда, если бы у меня было ружьё, я бы ходил все 6 ходов не к тем.
Вот и всё, и как бы закончились мафы? А в кого палить мирохотникам? В кого попало?

Leonard

Гость
У меня ощущение, что каждая игра - драма. Поэтому я, наверное, все-таки с мафиями завязываю.
Я тоже этот игровой год по мафиям закрываю. Увы. не на самой приятной ноте. Как бы все это развидеть. ))

Янта

Обитатель
Дорогие люди, жалущиеся на баланс, я бы обратила внимание на то, что все киллы мафии были отслеживаемые, блокируемые и еще там какие-то. Наше копание тоже отслеживалось, как поход к себе. В этой игре самым важным мирактивом был детектив. И мы включились и вычислили его, вашего мирного детектива. И убили. Убили Ариману, не потому что любим, или она сильный игрок, или бесит. А потому что она послала анонимку на нулевом ходу и на первом с белыми циферками. И подписала себе приговор. Посидела бы она пару ходов тихо, и никто не знает, что было бы дальше.
Про молчащего всю игру журналиста, неиспользование мирными нейтрала Элисон и много что еще уже сказали.
Без подкопа нам надо было вынести 10! человек. Это тоже 5 ходов без единой ошибки, согласитесь это не всем под силу.
Мирному городу спасибо!
Емей, Вереск и Рози, вы умницы и молодцы.
Я уже говорила пять раз, могу повториться. Мирный город, оставшийся без проверок, выигрывает когда откидывает разборки, а берется за ум и объединяется, весь.
Нейтралов мы знали всех, просто не трогали заложников, как Профессор Арлисс завещал.
Спасибо всем, игра была трудной, но жутко азартной!

Aniks

Просто Фея
В этой игре самым важным мирактивом был детектив. И мы включились и вычислили его, вашего мирного детектива. И убили. Убили Ариману, не потому что любим, или она сильный игрок, или бесит. А потому что она послала анонимку на нулевом ходу и на первом с белыми циферками. И подписала себе приговор.
Я белых циферок не заметила, но по манере первых двух анонимок сразу подумала, что это или Аримана, или Вереск. Даже хотела скопировать АС Ариманы, но потом решила, лучше поискать Артурито, чтобы его завербовать :).

Титус

Обитатель
С моим талантом ходить не туда, если бы у меня было ружьё, я бы ходил все 6 ходов не к тем.
Вот и всё, и как бы закончились мафы? А в кого палить мирохотникам? В кого попало?
Пока не зарекайся, бывает ведь что за всю игру никого не найдешь, а бывает и наоборот с первого раза везет. Плюс чуйка развивается всё равно. А потенциал у тебя есть.

Cate

Гость
Кейт, как жаль что в частых жарких спорах дени и имей, например, ты всегда молчала , но раз имей не с дени ругается, то можно немного и обсудить, кто в этот раз перегнул)
Я на стороне Дени в тех спорах :moustached: что-то странное в этом?
Жаль. Нам следует относится по проще ко всему этому
:stop:
Lo siento. Deberiamos ser tranquilos con esto.

Amos

Обитатель
Про молчащего всю игру журналиста
Считаю что молчащий анонимками всю игру журналист всё правильно сделал, если только кто то не покажет журналисту как из результатов проверок которые у него были на руках можно было вычислить мафию. А если результаты полезной нагрузки не несут, не считаю что их публикация имеет полезную нагрузку как и соревнование по креативности в картинках и прочих аксельбантах с мафией. Единственный раз когда фальшивка вроде как начала волну посадки явно не того кандидата то журналист не молчал, правда не молчал в паблике и на испанском, но Ломова так и не посадили, не так ли?

Титус

Обитатель
Жаль. Нам следует относится по проще ко всему этому
Este ciudadano habla el caso :D
Я белых циферок не заметила, но по манере первых двух анонимок сразу подумала, что это или Аримана, или Вереск. Даже хотела скопировать АС Ариманы, но потом решила, лучше поискать Артурито, чтобы его завербовать :).
Завербовали друг друга :D

-Arliss-

Форумная Радость
Скажи ,кстати, где обучаются аналитике по ё? Это такой модный тренд, надо пойти на курс повышения квалификации срочно.
Думаю уже нигде. Лавка закрывается даже не по техническим причинам, а по причинам усталости :doh:

Янта

Обитатель
Amos , вы правда считаете, что сделали максимум? Я вам честно скажу, была бы я мирной, ваши закидоны с испанским, молчанием и прочей нетаковостью, бесили бы меня больше, чем сейчас. Но я человек простой, читаю правила и играю на команду. Куда уж мне до гениев аналитиги, а также образцов высокого вкуса.

lomoff

Пророк Ломовианства
Пока не зарекайся, бывает ведь что за всю игру никого не найдешь, а бывает и наоборот с первого раза везет. Плюс чуйка развивается всё равно. А потенциал у тебя есть.
Я и не зарекаюсь. Просто все мои мирактивские роли Мэдди в Дарк-Сити, Медведь в Лесу, Алисия вот тут провал. Я так никого и не нашел. Может с опытом что-то и изменится, но пока - так. ;)

Amos

Обитатель
Правда. Анонимки с картинками или без это не единственный способ в игры, и собственно в классической мафии этот элемент отсутствует напрочь, и по моему совершено не нужен и в мафиях играющихся на форуме.

Сверху Снизу