• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

-Arliss-

Форумная Радость
Хм? Арлисс, Граф, Бекки, Юви.
А может когда так много людей чувствуют, что что-то не так, то это повод задуматься скорее о себе?
Это же не в этой игре назрело.
Поэтому мое личное мое пожелание всем т.н. аналитящим - аналитить в таком ключе и дальше, а когда кто-то указывает на слишком агрессивный тон, делать круглые глаза и переворачивать ситуацию так, что это не он перегибает палку, что это просто все вот эти люди, которых один и не два просто слишком хамят ему самому и им бы надо быть помягче, когда кто-то указывает ему как жить, причем не в первый раз. Ведь все кругом даже не пытаются аналитить - только они и должны слушать вышеобозначенных с открытым ртом из игры в игру.
Я как-то играю сейчас через раз-два, но в прошлой моей игре Емей посадила меня мирактивом, поэтому почему-то прекрасно была понятна дилемма, допустим, Майора, который в этой игре будучи мирным жителем садиться не хотел. Что удивительно, ведь он мафом не был.
А так-то да, Вереск вот в теме игры все написала по сути - больше безапелляционной аналитики богу аналитики и тогда в играх разве что вы, аналитящие и останесь однажды, только сами поймете это, когда такой момент наступит, а сделать уже ничего будет нельзя. Да он и так наступает уже постепенно. Люди все чаще молчат, записываются, потому что неудобно не поддержать.
А еще понравилось про Корицу.
Злые нелюбители Корицы, которая вместо косой аналитики прибегала скорее к методу забьем как можно больше мирняков палками (хотя мне лично казалось, что она сильнее и просто удалилась может по каким-то другим причинам, а оказывается инсайд что из-за из-за мафий), не оценили этот порыв, должным образом наверное не поплакали и стали еще более злыми. Ну, как говорится, нынче - штош.

lenivaya

Приличная милфа
EMey , ну разве это давление без границ? А что, мы не должны были сопротивляться? Я маф, меня тыкнули палочкой. Я пошла в контрнаступление. Ну не поднимать же лапки. Нельзя сдаваться. Ни мафам, ни мирным. Мафия это не мягкая игра. Но это только мое мнение.

EMey

Обитатель
EMey , ну разве это давление без границ? А что, мы не должны были сопротивляться? Я маф, меня тыкнули палочкой. Я пошла в контрнаступление. Ну не поднимать же лапки. Нельзя сдаваться. Ни мафам, ни мирным. Мафия это не мягкая игра. Но это только мое мнение.
Возьми перечитай ваши посты в ход посадки Графа. И подумай, хотела бы ты чтобы на тебя так налетели организовано мафы. Может поймешь. Имхо, отбываться надо не методом давления и попытками сломать игрока. В контрнаступление можно ходить по-разному.

Leonard

Гость
Нельзя сдаваться. Ни мафам, ни мирным. Мафия это не мягкая игра. Но это только мое мнение.
Мафия - не мягкая игра. Да. И когда здесь сироп разводят вперемежку со слюнями, это всегда смотрится достаточно фальшиво. И отбиваться надо. Непременно. И бороться до конца.
Но при этом существует определенная этика. Здесь, кмк, она была нарушена.
При всей моей нежной любви к группе Профессора в сериале, здесь была какая-то другая группа.

gdlf

Обитатель
Практика показала что шансы были у всех. Джейн, у города были мирохоты, а профессора можно не убивать - последним он проиграет. Янту могли вынести и тогда копалось бы Гораздо сложнее, баланс замечательный, в игре много нюансов которые могли сработать в обе стороны, игра хорошая, команде огромное спасибо) в шутке ребеки не было ничего крамольного, это со стороны кажется наверно что раз мафия неплохо идет и убивает на каждом ходу мирактивов, то в личке вакханалия, но там даже слово срытый не упомянули ни разу:задумался: Безобидная шутка Игрока без принадлежности к стороне. всем спасибо за игру, скомкало слегка впечатление как целенаправленно процитировали старый пост чертика с якобы вскрытием, где она сказала что мж и построили на этом аналитику, еще и с наивным вопросом Вслух: а вскрытия разве разрешены? Такое можно и пожалуй стоило бы задать гму и далее не обращать внимание, вынося на публику и пользуясь Ситуацией, специально подмечая, мол, раз ошибка не моя, то я не виноват что заметил. Мое личное мнение, полагаю что пытаться воспользоваться чужими неигровыми техническими ошибками не совсем интересно для игры и процесса, тоже самое с ошибкой городецкого: он не знал что слово последнее, а можно ему отредактировать пост? Ребят,мафы тоже находятся под огромным давлением, Кто то должен защищать их интересы, лучше для игры будет, если мж не будут каждую неоднозначную и спорную ситуацию подстроить под себя, ведь и так сложно играть против большинства, так что я против такого; ну и пытаться тут выставить себя игроками, на которых устроили настоящий кибербулинг; когда игроки сами позволяют себе много ласковых словечек в чужой адрес, и самый разный тон, такое себе занятие); Спасибо гмам что не прогнулись в спорных ситуациях, которые могли нарушить баланс. Мне все очень понравилось, и рад что нейтралы не пострадали) сразу вспоминается фраза в сериале: всем кому необходима медицинская помощь или лекарства из аптеки, сделайте шаг вперед; :moustached:(маска Дали). Спасибо профессору за четкий план который он продумал и мы старались исполнить, телефонные разговоры с ним доставили много замечательных впечатлений) Блэки, пасибо) мирактивам спасибо за хорошее сражение и игру

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Эм, я все понимаю, но наезжать на человека из-за шутки или опечатки - перебор. Тем более Ребекка не из тех, кто любит злорадствовать или пакостить, более доброго и миролюбивого человека я на форуме и в ирл не встречала.

Rosamund

Рози Мафиози
Не, ребятушки, это не дело. Вот вы снова всей гурьбой накидывайтесь на Эмей, как бы подтверждая то, что написала Вереск.
Ну, что такого вам сделали? Высказали подозрения на основе анализа поведения в паблике? Ну, никогда такого не было (и вот опять), правда?
Наезд на Ребекку тоже не поняла. Мимо не понравившейся шутки всегда можно пройти. Ну да, немного невпопад, но вы что ли никогда не шутили так? Ну, может душевный порыв у нее был такой. Все еще вчера сказали, что мы проиграем, так что никакая шутка тут ничего не испортила.

Вереск

Гость
А может когда так много людей чувствуют, что что-то не так, то это повод задуматься скорее о себе?
Это же не в этой игре назрело.
Поэтому мое личное мое пожелание всем т.н. аналитящим - аналитить в таком ключе и дальше, а когда кто-то указывает на слишком агрессивный тон, делать круглые глаза и переворачивать ситуацию так, что это не он перегибает палку, что это просто все вот эти люди, которых один и не два просто слишком хамят ему самому и им бы надо быть помягче, когда кто-то указывает ему как жить, причем не в первый раз. Ведь все кругом даже не пытаются аналитить - только они и должны слушать вышеобозначенных с открытым ртом из игры в игру.
Я как-то играю сейчас через раз-два, но в прошлой моей игре Емей посадила меня мирактивом, поэтому почему-то прекрасно была понятна дилемма, допустим, Майора, который в этой игре будучи мирным жителем садиться не хотел. Что удивительно, ведь он мафом не был.
А так-то да, Вереск вот в теме игры все написала по сути - больше безапелляционной аналитики богу аналитики и тогда в играх разве что вы, аналитящие и останесь однажды, только сами поймете это, когда такой момент наступит, а сделать уже ничего будет нельзя. Да он и так наступает уже постепенно. Люди все чаще молчат, записываются, потому что неудобно не поддержать.
А еще понравилось про Корицу.
Злые нелюбители Корицы, которая вместо косой аналитики прибегала скорее к методу забьем как можно больше мирняков палками (хотя мне лично казалось, что она сильнее и просто удалилась может по каким-то другим причинам, а оказывается инсайд что из-за из-за мафий), не оценили этот порыв, должным образом наверное не поплакали и стали еще более злыми. Ну, как говорится, нынче - штош.
Вот я прям шла сюда с постом о том, что как хорошо, что Арлисс наконец-то выиграла и все т.н.аналитящие наконец-то не получат ушат грязи за то что, поганцы такие, имеют наглость использовать с детства им даденные мозги для анализа действий других игроков.
А тут такое.
Просто аплодисменты.
И еще раз.
И поклон земной, что глаза нам раскрыла.
Скажи ,кстати, где обучаются аналитике по ё? Это такой модный тренд, надо пойти на курс повышения квалификации срочно.

Cate

Гость
Нет.
Извини, но я люблю Блэков и не собираюсь им омрачать всё впечатление от игры, к тому же у Кати малыш. Я ни с кем не буду сраться.
Дети ни для кого не являются оправданием. Тут вроде не клуб бездетных гмов мафии проводит :moustached:

По теме: гдлф переборщил, факт, остальные бросились показывать, что ничо такого, в итоге сами прошли кто по грани, кто чуть заступил. Но это не первый раз происходит с разными людьми. Жаль, что сами они не понимают.

Блэки молодцы! Спасибо за игру! :in love::in love:
Мирный город :hug: Остальных с победой :ходок:

Вереск

Гость
как бы подтверждая то, что написала Вереск.
Потому что это правда. Потому что очень удобно гнать на того, кто сам по собственной инициативе пытается разбираться.
Когда ты пытаешься командовать - это всегда уязвимая позиция. Потому что каждый в тебя плюнет и за ошибки, потому что ошибся, и за успехи, потому что не так стоишь. не так свистишь, и надо было мягко и пряником, а не в глаза фонарем.
ПОЭТОМУ все сидят и молчат. Поэтому никто не лезет - потому что никто не хочет быть козлом отпущения. Народ хочет упарываться, шутить, и выигрывать, попивая кофеек. И у многих это получается, ну так флаг в руки. Вот только когда мирный город полностью весь попивает кофеек он проигрывает попивая кофеек, а потом расстраивается. Упс. Не выиграли. Печалька.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Дети ни для кого не являются оправданием. Тут вроде не клуб бездетных гмов мафии проводит
Я не об этом, а просто зачем ей лишний раз делать нервы. Лично я не буду.

gdlf

Обитатель
Кейт, как жаль что в частых жарких спорах дени и имей, например, ты всегда молчала , но раз имей не с дени ругается, то можно немного и обсудить, кто в этот раз перегнул)

Сверху Снизу