-Arliss-
Форумная Радость
А может когда так много людей чувствуют, что что-то не так, то это повод задуматься скорее о себе?Хм? Арлисс, Граф, Бекки, Юви.
Это же не в этой игре назрело.
Поэтому мое личное мое пожелание всем т.н. аналитящим - аналитить в таком ключе и дальше, а когда кто-то указывает на слишком агрессивный тон, делать круглые глаза и переворачивать ситуацию так, что это не он перегибает палку, что это просто все вот эти люди, которых один и не два просто слишком хамят ему самому и им бы надо быть помягче, когда кто-то указывает ему как жить, причем не в первый раз. Ведь все кругом даже не пытаются аналитить - только они и должны слушать вышеобозначенных с открытым ртом из игры в игру.
Я как-то играю сейчас через раз-два, но в прошлой моей игре Емей посадила меня мирактивом, поэтому почему-то прекрасно была понятна дилемма, допустим, Майора, который в этой игре будучи мирным жителем садиться не хотел. Что удивительно, ведь он мафом не был.
А так-то да, Вереск вот в теме игры все написала по сути - больше безапелляционной аналитики богу аналитики и тогда в играх разве что вы, аналитящие и останесь однажды, только сами поймете это, когда такой момент наступит, а сделать уже ничего будет нельзя. Да он и так наступает уже постепенно. Люди все чаще молчат, записываются, потому что неудобно не поддержать.
А еще понравилось про Корицу.
Злые нелюбители Корицы, которая вместо косой аналитики прибегала скорее к методу забьем как можно больше мирняков палками (хотя мне лично казалось, что она сильнее и просто удалилась может по каким-то другим причинам, а оказывается инсайд что из-за из-за мафий), не оценили этот порыв, должным образом наверное не поплакали и стали еще более злыми. Ну, как говорится, нынче - штош.