• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

Вереск

Гость
Я думал ты догадалась что я нейтрал :D
Да я заколебалась выходить в паблик - наблюдать парад ролевых - и выходить назад в глубоком пардоне. Чтоб еще и понимать кто тут который ролевой меня не хватило ну блин аще никак

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
То есть, ты так и не поняла, что это не наша анонимка была про Таргу, и мы искренне удивлялись, кто так торопился, что написал с ошибкой?
Причём здесь анонимка про Таргу? Ты вообще что ли не понимаешь когда шутить можно, а когда нельзя, т.к. это выглядит издевкой?

Leonard

Гость
Очень маленькие. 7 мафов на 6 ходов.
Это не страшно. Если бы город не допускал ошибок, выиграть могли. Так что винить некого.
Мне лично омрачило игру не то, что меня вынесли - толку от меня в игре немного, да и лучше вынос такого бесполезного мж, чем МА. Но дважды посадка СэСа. Ну, как-то это некрасиво, имхо.
А со стороны мафов - наезды на ЕМей. Грязновато. Опять же, имхо.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Причём здесь анонимка про Таргу? Ты вообще что ли не понимаешь когда шутить можно, а когда нельзя, т.к. это выглядит издевкой?
Ну ни ты, ни Мей, ни Вереск ведь не понимаете, когда агрессивно хамите, что же тебя так удивляет, что кто-то решает просто пошутить?

Багровый Ястреб

Гость
Jane A. , Вам не повезло, извините, пожалуйста. Когда Аримана опубликовала свой посмертный список наиболее подозрительных лиц, вы в нём занимали первую позицию. Я воспринял это как руководство к действию. После этой неудачи был некоторое время в полном офигении и решил больше не стрелять без железобетонных наводок.

Вереск

Гость
Ну ни ты, ни Мей, ни Вереск ведь не понимаете, когда агрессивно хамите, что же тебя так удивляет, что кто-то решает просто пошутить?
О, наезды пошли.
Давай, расчехляйся, расскажи мне, где я агрессивно хамлю.
Так то мне тоже есть что ответить. И за игру НЕ НА ПОЛЬЗУ КОМАНДЕ, например.

lomoff

Пророк Ломовианства
. По этому сменила курс только на Графа, а когды вы меня еще и проверили. :( Это же было вскрытие, считайте
Я настолько во всём сомневался, что не мог не проверить:facepalm:
А потом, когда lenivaya так красиво расписала "своё видение" упал в сомнения. Хорошо, что решил - ну его нафиг, коней на переправе не меняют, и проголосовал, как договаривались.
Но если бы lenivaya ещё понастаивала, мог бы и сломаться. :D

EMey

Обитатель
EMey , "...всяк трудится как может..."(с) Карло Гольдони. Когда ты маф и тебя прессуют, нужно сопротивляться, ведь за спиной команда.
Есть границы, которые я не перейду, даже если меня прессуют. Потому что может я глупая, но считаю что победа этого не стоит. То что вы почти все взяли себе за цель надавить на меня тем или иным образом, вас в моих глазах не красит. От слова совсем. По температуре оно особо хорошо смотрелось, пришлось сдержаться абы не написать чего особенно приятного.
Я думал ты догадалась что я нейтрал :D
Подозревала. Твое сидение в кустах было весьма говорящим.

-Arliss-

Форумная Радость
Я вас всех запомнила, пупсики:writing:
Меня с ними не было, спроси у Блэков, я нипричемова! :stop:

Вообще это мне нужно извиняться перед Скрытой Люськой. Меня же записали болеющую. Первый день был такой быстрый. Когда я узнала, что профессор, то отправила проверку в Наталью, потому что она была подозрительная, потом еле дождалась конца дня и склепала эту кривую анонимку про нее, чтобы побыстрее лечь спать. Ну нужно же было как-то запутывать город. Никто же не знал, что это Амос будет журом и вообще не будет писать анонимки. В какой-то игре такой так уже было, поэтому я написала в профессорском письме, что, наверное, это он жур и не нужно его трогать раз так, на что мне ответили мои пододеяльнички, что жур это ЧиТ. Этого момента я так и не поняла толком :annoyed:
Так что прости меня, Люська за эту дурацкую анонимку :cry: Я не хотела, это просто была описка.
А так я доволен, что мы выиграли, всем спасибо за игру. На покраденные деньги все же куплю себе босоножки :doh:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Давай, расчехляйся, расскажи мне, где я агрессивно хамлю.
Нет.
Извини, но я люблю Блэков и не собираюсь им омрачать всё впечатление от игры, к тому же у Кати малыш. Я ни с кем не буду сраться.

Rosamund

Рози Мафиози
6 мафов на 6 ходов. Профессора убивать было не обязательно. Можно было блочить подкоп или убить Москву, посадить.
Rosamund , и мирохота с киллом мирактивским. Перенаправления нейтрала. По сути два нейтрала играли на город. Особенно Моника. Она спасла Кейт, что будет в табличках, она выдала мж Мэй.
Я не буду с вами долго спорить, мои хорошие Сердечки. Не вижу в этом особого смысла, тем более что игра уже закончилась.:)
Даже при наличии мирохоты и килла Суареса, это не дает городу большого преимущества. Потому что в этой игре, оба этих килла должны были лететь точно в правильную цель и никак иначе. А для этого нужны чеки. В этом я согласна с Джейн, что у города не было права на ошибку, а ошибки были, плюс отсутствие внятных чеков почти всю игру. Последние пару ходов мы сажали и киллили практически вслепую.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Jane A. , Вам не повезло, извините, пожалуйста. Когда Аримана опубликовала свой посмертный список наиболее подозрительных лиц, вы в нём занимали первую позицию. Я воспринял это как руководство к действию. После этой неудачи был некоторое время в полном офигении и решил больше не стрелять без железобетонных наводок.
А вы все что я говорила после Ариманы не читали?) Ладно, ничего страшного :hug: Мне на самом деле не за свою эмжешную жизнь было обидно (не было), а потому что тогда могли убить мафа, но не убили. Поэтому так среагировала, но все ошибаются, не расстраивайтесь.

lenivaya

Приличная милфа
EMey , ну не все, а я одна. Из мафов. И бедный Майор, который был мирным. Кто еще из мафов на тебя давил? Я давила, да. Но никаких границ не переходила. У на было 1:1.

Вереск

Гость
EMey , ну не все, а я одна. Из мафов. И бедный Майор, который был мирным. Кто еще из мафов на тебя давил? Я давила, да. Но никаких границ не переходила. У на было 1:1.
Да все на нее давили.
Я тоже читала это.
Прям как катком один за одним.
Давайте спишем это, конечно, и на мою и на Мей температуру, только это было уже за гранью.

Конечно, мы же зло тут, поэтому к нам так можно. А чо? Мы ж зло. А добро должно быть с кулаками. Ясен пень. Но добро должно понимать, что карма она такая карма...

Сверху Снизу