Вереск
Гость
Да я заколебалась выходить в паблик - наблюдать парад ролевых - и выходить назад в глубоком пардоне. Чтоб еще и понимать кто тут который ролевой меня не хватило ну блин аще никакЯ думал ты догадалась что я нейтрал
Да я заколебалась выходить в паблик - наблюдать парад ролевых - и выходить назад в глубоком пардоне. Чтоб еще и понимать кто тут который ролевой меня не хватило ну блин аще никакЯ думал ты догадалась что я нейтрал
Причём здесь анонимка про Таргу? Ты вообще что ли не понимаешь когда шутить можно, а когда нельзя, т.к. это выглядит издевкой?То есть, ты так и не поняла, что это не наша анонимка была про Таргу, и мы искренне удивлялись, кто так торопился, что написал с ошибкой?
Это не страшно. Если бы город не допускал ошибок, выиграть могли. Так что винить некого.Очень маленькие. 7 мафов на 6 ходов.
Киллы мирохоты линч. Мафы могли легко закончится уже на 4 ходу.Очень маленькие. 7 мафов на 6 ходов.
Ну ни ты, ни Мей, ни Вереск ведь не понимаете, когда агрессивно хамите, что же тебя так удивляет, что кто-то решает просто пошутить?Причём здесь анонимка про Таргу? Ты вообще что ли не понимаешь когда шутить можно, а когда нельзя, т.к. это выглядит издевкой?
Меньшее зло - не более.Но дважды посадка СэСа. Ну, как-то это некрасиво, имхо.
О, наезды пошли.Ну ни ты, ни Мей, ни Вереск ведь не понимаете, когда агрессивно хамите, что же тебя так удивляет, что кто-то решает просто пошутить?
Могли. Для этого вообще нельзя было ошибаться. А это нереально.Киллы мирохоты линч. Мафы могли легко закончится уже на 4 ходу.
Я настолько во всём сомневался, что не мог не проверить. По этому сменила курс только на Графа, а когды вы меня еще и проверили. Это же было вскрытие, считайте
Есть границы, которые я не перейду, даже если меня прессуют. Потому что может я глупая, но считаю что победа этого не стоит. То что вы почти все взяли себе за цель надавить на меня тем или иным образом, вас в моих глазах не красит. От слова совсем. По температуре оно особо хорошо смотрелось, пришлось сдержаться абы не написать чего особенно приятного.EMey , "...всяк трудится как может..."(с) Карло Гольдони. Когда ты маф и тебя прессуют, нужно сопротивляться, ведь за спиной команда.
Подозревала. Твое сидение в кустах было весьма говорящим.Я думал ты догадалась что я нейтрал
Меня с ними не было, спроси у Блэков, я нипричемова!Я вас всех запомнила, пупсики
Нет.Давай, расчехляйся, расскажи мне, где я агрессивно хамлю.
Ты уже начала. Именно ты. Не Джейн.Нет.
Извини, но я люблю Блэков и не собираюсь им омрачать всё впечатление от игры, к тому же у Кати малыш. Я ни с кем не буду сраться.
Увы, неуклюжие шутки, они тоже запоминаются...Порой лучше жевать, чем говорить.что же тебя так удивляет, что кто-то решает просто пошутить?
Я не буду с вами долго спорить, мои хорошие Сердечки. Не вижу в этом особого смысла, тем более что игра уже закончилась.6 мафов на 6 ходов. Профессора убивать было не обязательно. Можно было блочить подкоп или убить Москву, посадить.
Rosamund , и мирохота с киллом мирактивским. Перенаправления нейтрала. По сути два нейтрала играли на город. Особенно Моника. Она спасла Кейт, что будет в табличках, она выдала мж Мэй.
А вы все что я говорила после Ариманы не читали?) Ладно, ничего страшного Мне на самом деле не за свою эмжешную жизнь было обидно (не было), а потому что тогда могли убить мафа, но не убили. Поэтому так среагировала, но все ошибаются, не расстраивайтесь.Jane A. , Вам не повезло, извините, пожалуйста. Когда Аримана опубликовала свой посмертный список наиболее подозрительных лиц, вы в нём занимали первую позицию. Я воспринял это как руководство к действию. После этой неудачи был некоторое время в полном офигении и решил больше не стрелять без железобетонных наводок.
Хм? Арлисс, Граф, Бекки, Юви.Кто еще из мафов на тебя давил? Я давила, да. Но никаких границ не переходила.
Да все на нее давили.EMey , ну не все, а я одна. Из мафов. И бедный Майор, который был мирным. Кто еще из мафов на тебя давил? Я давила, да. Но никаких границ не переходила. У на было 1:1.