• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Не согласна в корне.
У нас было 4-5-6 ходов. Всего. Вас семеро. Что бы вынести вас всех, а не почти нужно с первого хода сажать и убивать только мафов. Это нереально. Не единого права на ошибку. Вообще.
Ну и да, шуточки Бекки в конце когда все на нервах и понимают что уже конец - это было прямо к месту, ага.

Вереск

Гость
Присоединяюсь к благодарностям Ломова. Спасибо EMey и Вереск за активность, которая позволила скоординировать город.
P.S. Светл, в отличие от Ленивой, не повезло. Когда я решал в кого стрелять из кандидатур, предложенных на последнем ходу, то решил вопрос подбрасыванием монетки.
О, я угадала, ты Суаресом был? Поздравления!
Очень большая ответственность.

lenivaya

Приличная милфа
Jane A. , а Мирактивов сколько? Право на ошибку и у нас не было. Это нормально, это мафия. Ну а нормально тратить целый ход на явного МЖху СэСа? Зная, что мафы копают... У всех бывают и победы и поражения, и ошибки и удача. Игра есть игра. Нам повезло больше.

black hearts

Обитатель
Jane A. , шансы были еще какие. Ракель могла запалить пол мафлички. Алисия могла попасть с чеком, пс Викуньи, чек Томайо и мирохота. Не говоря уже о мирактиве с киллом. Элисон могла попасть на Берлина и через ход им пользоваться. Везение тоже играет роль и его мастер заложить в алгоритм не может. Не может предсказать что блокера вынесут первым ходом, что чекер попадет в беленого, что жур будет молчать. Это человеческий фактор. :doh:

Вереск

Гость
У нас было 4-5-6 ходов. Всего. Вас семеро. Что бы вынести вас всех, а не почти нужно с первого хода сажать и убивать только мафов. Это нереально. Не единого права на ошибку. Вообще.
Вообще вы с ленивой обе правы.
Первый ход, считай, был пропущен по не судить.
Второй сажали Сэса, третий повторно сажали Сэса.

Чтобы НЕ сажать Сэса, нужен был четкий черный чек - а чтоб сделать его на первом ходу, надо быть напоперек себя везучим мирактивом.
Из минусов:
- 4 статуса. Не дают инфы для анализа почти.
- Много мафов, 2 килла. В противовес этому килл Суареса, который без чеков превращается в угадайку.
- нейтралы с условиями победы, которые позволяют курить бамбук и ничего не предпринимать

Мафы оооочень грамотно выносили мирактивов. И не сделали ошибок вообще - каждый ход результативный. У нас ошибки были, поэтому мы проиграли. То есть сказать, что "они выиграли потому что баланс" - не будет правдой. Они хорошо играли.

У мирного города было мало шансов посадить мафа как на 2, так и на 3 ходу. Это могло произойти только при ошибке мафов. А мафы ошибок не сделали.
Что же до "явного мирного СэСа" - ну, мафличке-то было известно, кто явно мирный, тут не надо передергивать.

Amos

Обитатель
Ну что, это было забавно. Янту я короткое время подозревал когда она не впечатлилась моей защитой Ломова, но в итоге списал на языковой баррьер. Как оказалось зря. ЙеМэй с Вереск конечно супербизоны.

EMey

Обитатель
Хочу сказать ГМам спасибо за игру. Вышло хорошо, не знаю почему во время ваших игр я всегда болею. :bravo:

Мирные, мы с вами хорошо сопротивлялись. Считаю, что мы большие молодцы. :hug:
Вереск, Рози, вы были великолнепны! Линдси, спасибо за игру. :bravo:
Ястреб, хорошо выбрал цель. :bravo:
Ломов, вы молодец. Я подозревала что вы Алисися. По этому сменила курс только на Графа, а когды вы меня еще и проверили. :( Это же было вскрытие, считайте.
Алфер, я тоже рада снова играть с тобой. Дай обниму. :hug:

Нейтралы, спобедой вас. Титус, не зря ты меня смущал! :bravo:
Мафы, хочу поздравить с победой тех, кто играл достойно.
Янта, не подозревала! :thumbsup:
Правда мне очень не понравилось как вы почти все пытались на меня надавить, не стоит практиковать в будущем. :devil: Во-первых не действует, только раздражает, во-вторых, обещаю что приложу удвоенные усилия по выносу подобного манипулятора из паблика в дальнейшем.
И всё-таки мирные молодцы. Особенно @EMey которая многих вычислила. Хоть и методы твоего допроса достаточно требовательные, что хочется сопротивляться, даже если ты мирный. Но ничего)
Ничего не поделаешь, температура. :( Она на меня плохо влияет, я всегда раздражительна.

Титус

Обитатель
Присоединяюсь к благодарностям Ломова. Спасибо EMey и Вереск за активность, которая позволила скоординировать город.
P.S. Светл, в отличие от Ленивой, не повезло. Когда я решал, в кого стрелять из кандидатур, предложенных на последнем ходу, то решил вопрос подбрасыванием монетки.
Я кстати так и думал что Суарес это ты :moustached:

Вереск

Гость
Вереск , мы были как раз порядочные :stop: Потому и не вынесли ни тебя, ни Мей.:angelic:
Но да, кандидатов на килл было выше крыши.
Это была ошибка.
Я долго ждала выноса, и начала перебирать людей, которые не захотят мой смерти.

Rosamund

Рози Мафиози
шансы были еще какие.
Просто у семерых мафов, которые в одной личке, шансов чуть больше, чем у мирактивов, которые действуют по одиночке и вслепую. И это не наезд, опять же. Игра мне понравилась, спасибо вам за нее!:hug:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Чтобы НЕ сажать Сэса, нужен был четкий черный чек - а чтоб сделать его на первом ходу, надо быть напоперек себя везучим мирактивом.
Из минусов:
- 4 статуса. Не дают инфы для анализа почти.
- Много мафов, 2 килла. В противовес этому килл Суареса, который без чеков превращается в угадайку.
- нейтралы с условиями победы, которые позволяют курить бамбук и ничего не предпринимать
О чем я и говорю. Мафов было слишком много, времени слишком мало. Получилось как получилось.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Ну и да, шуточки Бекки в конце когда все на нервах и понимают что уже конец - это было прямо к месту, ага.
То есть, ты так и не поняла, что это не наша анонимка была про Таргу, и мы искренне удивлялись, кто так торопился, что написал с ошибкой?

black hearts

Обитатель
Очень маленькие. 7 мафов на 6 ходов.
6 мафов на 6 ходов. Профессора убивать было не обязательно. Можно было блочить подкоп или убить Москву, посадить.
Rosamund , и мирохота с киллом мирактивским. Перенаправления нейтрала. По сути два нейтрала играли на город. Особенно Моника. Она спасла Кейт, что будет в табличках, она выдала мж Мэй.

Сверху Снизу