Я очень по диагонали читала начало игры и каждый раз впадала в ступор, когда предлагали стеночки написать или еще что в этом роде.Янту я упоминала как подозрительную, как раз накануне своего вылета. Когда они с Джейн начали защищать Бекку, которую и защищать-то не требовалось. ))
Я на это очень надеялась . Кстати, а как бы сработала эта система вылета друг за друга, если мы друг друга завербовали?Ещё Леди Н и вроде кто то за сегодня. А Леди Н завербовала тебя в ответ
Мы решили, что кто первый вылетит, у того сработает вербовка. Но у Титуса ещё был первым Майор.Я на это очень надеялась . Кстати, а как бы сработала эта система вылета друг за друга, если мы друг друга завербовали?
Кстати даВсем спасибо за игру, победивших - с победой, и в первый раз такое на моей памяти, чтобы все нейтралы выжили.
Наверное такое вообще впервыеВсем спасибо за игру, победивших - с победой, и в первый раз такое на моей памяти, чтобы все нейтралы выжили.
А я думала. И на Арлисс тоже. Только после вылета о таком уже не скажешь.Вот на Янту вообще не думал что она маф
И на том спасибоВсе равно я и на них думала, что это писала девушка.
Меня там смущает, что Ракель с ними в команде. Все же она была полицейским не один год и хоть она уже не на службе, но участие в ограблении как-то не вписывается в этого персонажа. Слишком как-то притянуто за уши. Она даже не протестует против этого.Кстати, третий сезон отвратительный, не надо его смотреть. Надо закончить на втором. Уфф.
Не согласна в корне. Нас вынесли почти всех. Нам повезло попасть в Ариману. Повезло, что Городецкого на блюдечке нам подали. А город дважды выносил СэСа шутки ради, пока мы копали, засучив рукава. Мирактивы анонимок почти не писали. Амос играл испанца и даже не наменкул, анонки Анхеля фейк.шансов почти не было
Я мало знаю "кого угодно". Я их рисовал с самого начала, а толку?lomoff , да никого я особо не тащила.
Порядочная мафличка меня б вынесла после первой же анонимки с индийской девушкой, и на том все бы закончилось. У них просто было много более приоритетных целей, я так думаю.
Таблички мог кто угодно проанализировать - там муторно было, но возможно.