Rina
Мать Котов
Нас невозможно спутать. Я красивая. Ты выиграла в Круизе.Юви нас с тобой путает
да вспомнила я уже!Но как выяснилось, Рина этого не помнит
Нас невозможно спутать. Я красивая. Ты выиграла в Круизе.Юви нас с тобой путает
да вспомнила я уже!Но как выяснилось, Рина этого не помнит
Тоже не верю, что Майор не принял душКлевета, я негрязныйграбитель.
я только что начала понимать испанский
Так про неё и речь, пришёл на замену и посадил меня с мафамиПрошлая, это Мушкетёры. Где я вышел на последний ход королём. Как бы.
Ну, звиняйте... Работа у короля такаяТак про неё и речь, пришёл на замену и посадил меня с мафами
Однажды запостил в флудилкуКто из нас не попадал в такое, когда вместо мафлички случайно пишешь в паблик?
Вообще, Корица могла сама проехаться по другим неплохо.Да вы задолбали, товарищи.
Вы чего на Мею накинулися все?
Что за, мать вашу, психологические атаки то на каждом шагу?
Я понимаю, когда выстраивается аргументированная дискуссия. Это красиво. И спокойно. Но когда из разу в разу начинается легкое и нелегкое наезжание типа "ты еще пожалеешь если вы в меня проголосите", "ты вечно ошибаешься, а потом все равно..."
Уже не говоря о тенденции в последних играх от ОТДЕЛЬНЫХ игроков принижать возможности других и систематически пытаться описать нормальные адекватные и главное безболезненные способы поиска мафов с помощью аналитики, как нездоровые и неадекватные.
Вы там вообще, извините, куку?
Ну давайте, вытравили с форума Корицу, потом что? Мы с Емей, Джейн, другими людьми, которые могут в аналитику уйдем. Чо делать будете? Сажать потому что аватарка криво прилеплена и шарлотку печь не умеет. Или анализировать по особенностям расстановки пробелов?
Что за нафиг?
Ребят, накипело и сильнейшим образом.
Еще Кейт могла. У нас вообще форум полон талантов.Вообще, Корица могла сама проехаться по другим неплохо.
Да и Емэй, и сама Вереск. И еще есть такие люди, конечно.
Что за хождение в белых плащах
Наверняка мафы, любя, не убили Емэй.Еще Кейт могла. У нас вообще форум полон талантов.
Конкретно здесь мне не нравится, когда гасят одного и того же человека по очереди. Не нравится, когда по сути есть единственный игрок, который тащит мирный город. который вяло участвует в процессе. И я сто раз была на этом месте, и там неуютно.
Есть люди, которые в принципе так не играют. По разным причинам. И, конечно, мафам выгодно играть так, чтобы лидер сопротивления сдулся. Я вчера была близка к этому, но это мои тараканы, я сама с ними разберусь. Но накипело еще со вчера.
Не знаю. Они скоро нам расскажут, когда поздравлять их с победой будем.Наверняка мафы, любя, не убили Емэй.
Но ведь мафам надо выносить мирактивов, на это и нацелены, как мне кажется.Наверняка мафы, любя, не убили Емэй.
Ещё Леди Н и вроде кто то за сегодня. А Леди Н завербовала тебя в ответblack hearts Девочки, сколько у меня заложников было помимо Майора?
Янту я упоминала как подозрительную, как раз накануне своего вылета. Когда они с Джейн начали защищать Бекку, которую и защищать-то не требовалось. ))Ну, значит не зря у меня ёкнуло, когда Янта начала былое вспоминать))) Хехе
Все равно я и на них думала, что это писала девушка.Черт из табакерки , мои анонимки были с беременной Алисией. Ты слишком хорошего мнения о мои талантах