• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

Rina

Мать Котов

Skinny guy

Гость
Кто из нас не попадал в такое, когда вместо мафлички случайно пишешь в паблик?:meow:
Однажды запостил в флудилку :facepalm:
Хорошо, что там никого не было, кроме Хэвлока и он меня не процитировал. Видимо не понял ничего.

Cate

Гость
Да вы задолбали, товарищи.
Вы чего на Мею накинулися все?
Что за, мать вашу, психологические атаки то на каждом шагу?

Я понимаю, когда выстраивается аргументированная дискуссия. Это красиво. И спокойно. Но когда из разу в разу начинается легкое и нелегкое наезжание типа "ты еще пожалеешь если вы в меня проголосите", "ты вечно ошибаешься, а потом все равно..."
Уже не говоря о тенденции в последних играх от ОТДЕЛЬНЫХ игроков принижать возможности других и систематически пытаться описать нормальные адекватные и главное безболезненные способы поиска мафов с помощью аналитики, как нездоровые и неадекватные.
Вы там вообще, извините, куку?
Ну давайте, вытравили с форума Корицу, потом что? Мы с Емей, Джейн, другими людьми, которые могут в аналитику уйдем. Чо делать будете? Сажать потому что аватарка криво прилеплена и шарлотку печь не умеет. Или анализировать по особенностям расстановки пробелов?
Что за нафиг?
Ребят, накипело и сильнейшим образом.
Вообще, Корица могла сама проехаться по другим неплохо.
Да и Емэй, и сама Вереск. И еще есть такие люди, конечно.
Что за хождение в белых плащах :question:

Вереск

Гость
Вообще, Корица могла сама проехаться по другим неплохо.
Да и Емэй, и сама Вереск. И еще есть такие люди, конечно.
Что за хождение в белых плащах :question:
Еще Кейт могла. У нас вообще форум полон талантов.

Конкретно здесь мне не нравится, когда гасят одного и того же человека по очереди. Не нравится, когда по сути есть единственный игрок, который тащит мирный город. который вяло участвует в процессе. И я сто раз была на этом месте, и там неуютно.
Есть люди, которые в принципе так не играют. По разным причинам. И, конечно, мафам выгодно играть так, чтобы лидер сопротивления сдулся. Я вчера была близка к этому, но это мои тараканы, я сама с ними разберусь. Но накипело еще со вчера.

Cate

Гость
Еще Кейт могла. У нас вообще форум полон талантов.

Конкретно здесь мне не нравится, когда гасят одного и того же человека по очереди. Не нравится, когда по сути есть единственный игрок, который тащит мирный город. который вяло участвует в процессе. И я сто раз была на этом месте, и там неуютно.
Есть люди, которые в принципе так не играют. По разным причинам. И, конечно, мафам выгодно играть так, чтобы лидер сопротивления сдулся. Я вчера была близка к этому, но это мои тараканы, я сама с ними разберусь. Но накипело еще со вчера.
Наверняка мафы, любя, не убили Емэй.

Вереск

Гость
Ну, значит не зря у меня ёкнуло, когда Янта начала былое вспоминать))) Хехе
Мафов и нейтралов с победой.
Мирных - мы старались, ребят. Просто они копали быстрее :D
Пойду наконец работать.

Leonard

Гость
Ну, значит не зря у меня ёкнуло, когда Янта начала былое вспоминать))) Хехе
Янту я упоминала как подозрительную, как раз накануне своего вылета. Когда они с Джейн начали защищать Бекку, которую и защищать-то не требовалось. ))

Черт из табакерки

Душевная Чертовка

lenivaya

Приличная милфа
Ну вот и всё. Игра закончилась. Прекрасная игра, за которую спасибо сестричкам black hearts :kiss: :kiss:
Спасибо самой прекрасной банде и нашему Профессору.
Спасибо городу, как достойному, очень серьёзному и опасному противнику.
Было адриналиново, местами нервно, и очень ярко.

Сверху Снизу