Главное, запись не проспать. А то стыдно будет - Ломофф в алкомафию не попалNatalia19957 , та все нормально будет могу и 29го начать
Не проспите. Там обычно много народу надо.Главное, запись не проспать. А то стыдно будет - Ломофф в алкомафию не попал
Там предполагается тьма тьмущая киллов, можем за 5 ходов переубивать друг друга.5 дней Ведьмаку по-любому мало будет.
В таком случае я требую свой законный, выигранный броник не привязывать к каким-то конкретным ходам, а просто дать его мне пожмакать насовсем, навсегда и до момента его потериТам предполагается тьма тьмущая киллов, можем за 5 ходов переубивать друг друга.
Да наверное так и сделаем. Прям жырненьким напишем - у Наташи броник!просто дать его мне пожмакать насовсем, навсегда и до момента его потери
Стрелять сюдаДа наверное так и сделаем. Прям жырненьким напишем - у Наташи броник!
Наташе к ее броневику ещё и броник выдали загодя? ..хм...даже не знаю, может сэкономим время и сразу отдадим победу в Ведьмаке дважды бронированной Наташе?о мне пожмакать насовсем, навсегда и до момента его потери
Погодь. Помнишь, у Наты в Круизе было два броника, что не помешало вам выиграть.может сэкономим время и сразу отдадим победу в Ведьмаке дважды бронированной Наташе?
У меня бывалоча и броники, и непосадки и что? В пропасть, как обычно.Погодь. Помнишь, у Наты в Круизе было два броника, что не помешало вам выиграть.
Мы были молоды, и мочили броненосцев любого уровня на голом энтузиазме и пионе уклоняющемся.Погодь. Помнишь, у Наты в Круизе было два броника, что не помешало вам выиграть.
Играла, в мафличке. Почти выиграли вы, Блэки обскакали на последнем ходу. Ты была отличным блокером, блочила Даргл-Джека Воробья. Жаль, что не запомнилось...Я кажется не играла в Круизе, или рано вылетела.
Юви нас с тобой путает. Это мы с Блэками и Алфером в Круизе выигралиМы были молоды, и мочили броненосцев любого уровня на голом энтузиазме и пионе уклоняющемся.
Я кажется не играла в Круизе, или рано вылетела.
Не, не путаю) Это я бросила комплимент, ведь торговцы оружием почти выиграли. Но как выяснилось, Рина этого не помнитЮви нас с тобой путает.