• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

Natalia19957

Обитатель
Там предполагается тьма тьмущая киллов, можем за 5 ходов переубивать друг друга.
В таком случае я требую свой законный, выигранный броник не привязывать к каким-то конкретным ходам, а просто дать его мне пожмакать насовсем, навсегда и до момента его потери :rolleyes:

Rina

Мать Котов
о мне пожмакать насовсем, навсегда и до момента его потери
Наташе к ее броневику ещё и броник выдали загодя? ..хм...даже не знаю, может сэкономим время и сразу отдадим победу в Ведьмаке дважды бронированной Наташе?

Rina

Мать Котов
Погодь. Помнишь, у Наты в Круизе было два броника, что не помешало вам выиграть.
Мы были молоды, и мочили броненосцев любого уровня на голом энтузиазме и пионе уклоняющемся.
Я кажется не играла в Круизе, или рано вылетела.

Янта

Обитатель
Играла, в мафличке. Почти выиграли вы, Блэки обскакали на последнем ходу. Ты была отличным блокером, блочила Даргл-Джека Воробья. Жаль, что не запомнилось...

arimana

Гость
Мы были молоды, и мочили броненосцев любого уровня на голом энтузиазме и пионе уклоняющемся.
Юви нас с тобой путает. Это мы с Блэками и Алфером в Круизе выиграли :D

Сверху Снизу