Skinny guy
Гость
но звезда доводит их только до Бобруйсказаменяемые переодеваются в волхвов и идут с дарами куда-то в сторону Минска,
но звезда доводит их только до Бобруйсказаменяемые переодеваются в волхвов и идут с дарами куда-то в сторону Минска,
В прошлой игре про мушкетеровЯ сейчас пытаюсь по анонимкам угадать игрока, но опыта поиска по личному стилю пока маловато.
Меня поражало, что никто не подозревал автора анонимок в их писании. Емей то есть.В прошлой игре про мушкетеров
я сутки предавалась почерковедческой экспертизе вычисляя Портоса и Бекингема, чтобы уничтожить первого и не задеть по касательной второго.
Вся прелесть ситуации заключалась в том, что Алфера(Бекингема) мы и считали Портосом. Но я никак не могла представить его(да, я иногда представляю Алфера, когда вижу кресло) тщательно пристраивающим надпись на картинку, чтоб текст не наезжал на шляпу, да ещё и редким шрифтом.
Больше того. Часто анонимка в мафличке это народное творчество, ее переписывают, поправляют, редактируют все желающие, и концов не найти.
В отличии от актива, которым приходится ограничивать себя выдавая скупую как мужская слеза информацию, чтобы себя не засветить.
Это другая экспертиза, в ней я пыталась присвоить авторство анонимок от герцога сну, но там обращение «вы»/«Вы» не совпадало, но да, Мей мы даже не рассматривали.Меня поражало, что никто не подозревал автора анонимок в их писании. Емей то есть.
Ава ему ужасно идет, хотя я бы предложила фотку Миккельсена в каком-то кресле датского производителя, которое он рекламировал.Черт из табакерки , аву ему Рози подогнала в какой-то игре - там аска такая была, ударенный которой должен был сменить аву. Вотс, с тех пор и любуемся
Рин, каких анонимок? Обе анонимки ювелира и все герцога писала я.Это другая экспертиза, в ней я пыталась присвоить авторство анонимок от герцога сну, но там обращение «вы»/«Вы» не совпадало, но да, Мей мы даже не рассматривали.
Мне тоже аватарка Алфера нравится.Rina , Да вы сыщик! Только не как классические - с собаками, а с котами А у Алфера самая клевая роль, я влюблена в Кресло и поняла почему он аву сменил.
Я помню, но во время игры мы этого не знали.Рин, каких анонимок? Обе анонимки ювелира и все герцога писала я.
А я сижу такая в личке с ГМами и рассуждаю - Емей, возможно Бэкс. Потом выходит твоя анонимка к Кейт и я пишу - нееее, это не Емей, этот Титус какой-нибудь .Рин, каких анонимок? Обе анонимки ювелира и все герцога писала я.
Все как у классика: "Город засыпает и...И тишина.....
у нас говорит на иврите?
Эх... молодёжьЛомов, ну ты чу ищешь смысл в отыгрыше)) иногда банан - это просто банан)))
Чего это молодёжь?Эх... молодёжь
Ава с бараном.Это того, что с Огненным Богом?
Ура! только переживаю, что наши игры одна на другую залезут, моя 20 декабря ориентировочно записана была, 5 дней Ведьмаку по-любому мало будет.А я Алкомафию снова в календарь вернула - с 27 декабря по 3 января Вот думаю теперь: 31го декабря дедлайн в 13 00 мск делать или в 16 00 мск? (риторический вопрос)
#направахрекламы