Rosamund
Рози Мафиози
Второе Сердечко в этот момент:Бугага, я этим двадцать лет промышляла .
Второе Сердечко в этот момент:Бугага, я этим двадцать лет промышляла .
Потому что мы разъехались) Хотя, когда на работу надо было ходить, я к сеструле заходила в дверь стучать по утруА почему перестала?
Потому что мы разъехались) Хотя, когда на работу надо было ходить, я к сеструле заходила в дверь стучать по утру
Вы одновременно с одного акка пишете?У сестры какая то хитрая синхронизация с племянником, он тоже решил меня разбудить.
Конечно, а кто нам запретит?Вы одновременно с одного акка пишете?
Апд. Все, поняла в чем загвоздка!Завербованный заложник умрет или сядет вместо Артура.
А Артур не спрашивает, когда вербует) Он просто вербует и человек не узнает об этом. Пока не вылетит за Артура. Но ему надо попасть именно в заложников.У меня вопрос. А смысл соглашаться на вербовку Артурито если
Однажды была в Раквере. Очень давно. Там есть впечатляющий датский замок. Больше ничем этот город не запомнился.Может Раквере? Там большой мясокомбинат
Я имел ввиду, из разных квартир, разных айпи, и тд и тп.Конечно, а кто нам запретит?
Мафы
Ах. Ты. КрысюкаВот с Бекки и заведём её
А если не чтут?..К тому же, если мафы чтут мафиозную этику, то не выносят первым ходом тех, кого уже выносили в прошлой игре.
Однажды, в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел и снова зашелВы одновременно с одного акка пишете?
Я знаю, что Блэков многоОднажды, в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел и снова зашел
Тогда это достойно всяческого порицания.А если не чтут?..
Тебя убили первым ходом в прошлой игре.
Если кто то по непонятным причинам попросит замену, то позовем броblack hearts , запишите бро в резерв на случай нехватки игроков)