Natalia19957
Обитатель
Кейт хотела сажать Ранди сразу, это меня и смущает. Еще и Арамис фейковый.Но лучше, кмк, выяснить с Кейт.
Кейт хотела сажать Ранди сразу, это меня и смущает. Еще и Арамис фейковый.Но лучше, кмк, выяснить с Кейт.
Согласна! Фиорон пусть еще подождет пока. Давайте сегодня в Кейт.Но лучше, кмк, выяснить с Кейт.
Но не сажала. Ни сразу, ни потом.Кейт хотела сажать Ранди сразу,
Второй поклонник мафских анонок чья статистическая мафиозность стремится к 146%Согласна! Фиорон пусть еще подождет пока. Давайте сегодня в Кейт.
Ну ты сравнила, конечно. Там была анонимка в один из первых ходов, обеляющая, что ко мне "никто не ходил и я не ходила", и тут я, по-твоему, решила вписать себя в анонимку с риском сесть 50%. Круто, что. Типа с ростом опыта в роли мафиози решила повысить ставкиДавайте посодим Таргу, она подозрительнее чем Кейт и Фиорон.
И помниться мне недавно она была главмафом в Кузе и её тоже вбросили в фейкоанонимке от Нафани, которым была я.
Ну это явный фейк же, в чём риск то? Ей никто не поверил ни на секунду.Ну ты сравнила, конечно. Там была анонимка в один из первых ходов, обеляющая, что ко мне "никто не ходил и я не ходила", и тут я, по-твоему, решила вписать себя в анонимку с риском сесть 50%. Круто, что. Типа с ростом опыта в роли мафиози решила повысить ставки
Да не стесняйся, сразу скажи, что голосуешь в меняСразу говорю, я в Кейт не буду.
Не факт, меня манит РозиДа не стесняйся, сразу скажи, что голосуешь в меня
Явный фейк - это скорее анонимка с Портосом с красным шрифтом. Если бы настоящий первый не был более убедительным, то вполне могли посадить меня или Леонард. Особенно когда такой разброд с голосованием.Ну это явный фейк же, в чём риск то? Ей никто не поверил ни на секунду.
Кейт периодически так делает. Хорошо блефует.Кейт хотела сажать Ранди сразу, это меня и смущает. Еще и Арамис фейковый.
Наташ, в Ранди ты тоже не хотела. И почему меня это уже не удивляет?Сразу говорю, я в Кейт не буду.
Ее пусть проверят.Не факт, меня манит Рози
Тебя не смущает, что мафы в фейки пишут, что она убивала? Меня очень смущает. Повторюсь, что это фейк стало ясно только после второй анонимки Арамиса, а так бы посадили по-любому.Наташ, в Ранди ты тоже не хотела. И почему меня это уже не удивляет?
Вот с этим согласна, тоже об этом думаю.Но из этих трёх моментов наиболее
Ты кого имеешь в виду?а может и люди это, а те самые целовальники из мафклана.
Ого, я о ней забыла. Еще один кандидат в мафы, ну или нейтралы.Не факт, меня манит Рози
Наташ, у Арамиса две анонимки и мафы знали что он пошлет вторую для верификации своей, так что я не исключаю такого сложного обеления.Тебя не смущает, что мафы в фейки пишут, что она убивала? Меня очень смущает. Повторюсь, что это фейк стало ясно только после второй анонимки Арамиса, а так бы росписи по-любому.