Rina
Мать Котов
Рано. К утру будем торговать местами в игру тока в путь.Если кто-то очень хочет играть, я могу уступить место!
Рано. К утру будем торговать местами в игру тока в путь.Если кто-то очень хочет играть, я могу уступить место!
Конечно, такие густые усы только после 25 расти начинают. Боярскому под тридцатник уже былХоть на 18летнего он тоже не тянет
Я поняла, соотношение фильмов - типа как наш Шерлок Холмс и Шерлок Гая Ричи?На вкус и цвет. Мне дирижаблевые мушкетёры очень понравились, и драка на Нотр-Даме крутая И король няшный, хотя и лишённый канонной голубизны. Жалко, сиквел не сделали
Хочется очень. Я бы заменила вас, но только если вам правда совсем не хочется поиграть. Все же мушкетеры - это мега сэттинг, его нельзя не хотеть)Если кто-то очень хочет играть, я могу уступить место!
Возможно. В плане - очень разные, но очень крутыеЯ поняла, соотношение фильмов - типа как наш Шерлок Холмс и Шерлок Гая Ричи?
Бонасье, тысяча чертей! Как без Бонасье?Для Марк Тремонти по ролями которые можно добавить: Королева, но это понятно, ля Шене - слуга Короля, Кэт - служанка Миледи, муж Констанции, этот ещё как его звали не помню, которого Дартаньян убил когда в Англию отплывал.
Чет я не уловила этого момента, когда читала лет в 13лишённый канонной голубизны.
Это из той же серии что и новый Робин Гуд, у которого учитель негр был что лиНа вкус и цвет. Мне дирижаблевые мушкетёры очень понравились, и драка на Нотр-Даме крутая И король няшный, хотя и лишённый канонной голубизны. Жалко, сиквел не сделали
Ну у Гая Ричи был великолепный Шерлок, но только первый фильм. Марк Стронг был великолепен Сиквел уже не тортЯ поняла, соотношение фильмов - типа как наш Шерлок Холмс и Шерлок Гая Ричи?
Де Тревиль:Хоть на 18летнего он тоже не тянет
Ну в этом сериале она вроде только в разговорах появляется, если я правильно помню. Платочек Арамиса и т.д. Появляется нормально она только в 20 лет спустя.Еще белошвейка герцогиня де Шеврез...
Не спорю!Марк Стронг был великолепен Сиквел уже не торт
Де Тревиль:
Так сколько же вам лет, дитя мое?
Д'Артаньян:
Ах, много, сударь, много - восемнадцать!
Да. Но она есть. В принципе. Я ее просто люблю. Женщина, которая смогла завалить Атоса! Это ж подвиг!Ну в этом сериале она вроде только в разговорах появляется, если я правильно помню. Платочек Арамиса и т.д. Появляется нормально она только в 20 лет спустя.