EMey
Обитатель
Марк Тремонти , еще место надется?
Может успела, ты главное записывайсяА, три мушкетера. Жаль не успела...
Кажется ты двадцать вторая из 22 возможных.Марк Тремонти , еще место надется?
Успела! Не уходи!А, три мушкетера. Жаль не успела...
Я не хочу уходить. Три мушкетера же.Успела! Не уходи!
Дай обниму.Требую записать Тюленика
Не знаком с сеттингом, не читал и не смотрел, видел только мемы с Боярским.
Матршкин, главное не смотри голивудский блокбастер про мушкетеров, где они в конце эпично прилетают на вертолетеКонкретно Мушкетеры - убийство Миледи, Д'Артаньян стал мушкетером, Мушкетеры - красавчики, всеобщие обнимашки. 20 лет спустя тоже хорошо получилось, во многом лучше Мушкетеров даже. Дальше какая то фигня началась, смотреть не советую.
Только Боярский, только хардкорМатршкин, главное не смотри голивудский блокбастер про мушкетеров, где они в конце эпично прилетают на вертолете
Может Марк сжалится и сделает игру на 25 человек, но если что я готов уступитья опоздала записаться, да?
А не на дирижабле? Там еще Д'Артаньян был самой красивой девочкой всего фильма.где они в конце эпично прилетают на вертолете
Может сжалится....Может Марк сжалится и сделает игру на 25 человек, но если что я готов уступить
Может Марка ещё на одного раскрутимя опоздала записаться, да?
Я имела в виду наших со Старыгиным и СмеховымМатршкин, главное не смотри голивудский блокбастер про мушкетеров, где они в конце эпично прилетают на вертолете
Дирижабль, да. Боевой с пушкамиА не на дирижабле? Там еще Д'Артаньян был самой красивой девочкой всего фильма.
На нём, да. Но мой посыл от этого не меняется )А не на дирижабле?
Мушкетерские обнимашкиДай обниму.
Хоть на 18летнего он тоже не тянетТолько Боярский, только хардкор
На вкус и цвет. Мне дирижаблевые мушкетёры очень понравились, и драка на Нотр-Даме крутая И король няшный, хотя и лишённый канонной голубизны. Жалко, сиквел не сделалиМатршкин, главное не смотри голивудский блокбастер про мушкетеров, где они в конце эпично прилетают на вертолете