Алфер
Храбрый пирожок
Ну его убили, правда не Дартаньян а Портос. И не тогда, а двадцать лет спустя. Но это детали.И что-то не припомню: чтобы его убили.
Ну его убили, правда не Дартаньян а Портос. И не тогда, а двадцать лет спустя. Но это детали.И что-то не припомню: чтобы его убили.
это я не про него, это у меня так следующая роль начиналась, вроде уже написали - де ЖюссакИ что-то не припомню: чтобы его убили.
Да хто эти правила читаетЧтобы еще правилы усложнились???
Больше правил богу правилЧтобы еще правилы усложнились???
Ну надо же приодеться, по случаю...)) Мое скромное пальтишко в Париже XVII века не поймут-не оценят.Я сначала удивился и подумал что кто то ещё записаться хочет, а это Лео аватарку сменила
Хороший ученикДа хто эти правила читает
Напоминаю, что среди нас есть новичок, не надо тут щас вот всех дискредитировать!Да хто эти правила читает
*изображает ОЧЕНЬ удивленный смайлик*Марк, Фиорон тоже хочет сыграть. Давай запишем его, а то кого садить первым ходом?
Флорон и так вторым записанМарк, Фиорон тоже хочет сыграть. Давай запишем его, а то кого садить первым ходом?
Ха!Портос - негр?
Я про Чертика так-тоТы уже давно не новичок А newflower так вообще экзамен с отличием сдала и тоже уже не новичок
Вот будете с ней в личке(я в это верю), обязательно всё ей объясни и расскажи по правиламЯ про Чертика так-то