И пользуясь случаем поздравляю с днем рожденья @Марк Тремонти без которого игры бы не было.
Присоединяюсь.
Марк, с Днем Рождения. Счастья, здоровья, любви, удачи и моря вдохновения!
Так как вчера я почти целый день безсовестно отсыпалась, дошла сюда только сегодня.
Для начала хочу поздравить с победой моего напарника
Алфера, нашу королеву
Кейт и всех
мирных.
Марк, Вереск, хочу поблагодарить вас за отличную игру!
Давно я не получала столько положительных эмоций. Спасибовам за сам сеттинг, за то, что взяли меня, не смотря на позднюю запись, за поддержку и быстрые ответы на все мои вопросы.
Знаете, когда я получила роль и прочитала как много могу (одноразовая АС очень сомнительной полезности и только после нахождения с Бэкингемом), вспомнила как меня любят убивать, тут же одолела меня сильнейшая печалька. Хотелось хоть встреться перед моим килом с другим нейтралом. Так что села я писать анонимку, заниматься, как сказала Кейт, слабоумием и отвагой. Откуда мне было знать что мой Бэкингем, Алфер еще до нее отправил АС в меня.
Алфер, большое спасибо что нашел меня на первом же ходу! Я чуть не подпрыгнула с радости, когда увидела тебя. Игралось нам хорошо, спокойно и обнимательно. Алфер не давал мне паниковать и предаваться унынию. Огромное тебе спасибо за компанию, игру и обнимашки.
Кейт, спасибо что выбрала уйти с нами. Как по мне, это было правильное решение именно для мирных - ты забрала двух нейтралов, позаботилась о верификации анонимки Портоса. Ну, и в приданное тебе мы отдали новые подвески, неплохое пополнение для бюджета Франции.
Нам показалось что мы должны их городу, жизнь в обмен на побег Кейт, хотя мы могли только надеяться что ты согласишся. А еще мы хотели быть уверенными что мы все переживем ход.
Мирные, вы сражались и играли великолепно. Все
мушкетеры стояли один за всех и все за одного.
Рози красиво лежала в кустиках и нашла трех мафов. Я искренне считала тебя мафом.
Сну, твоя аналитика была прекрасна - только читать и учиться.
Янта, ты - молодец. На кого я только не думала что это Констанция, неу знала тебя.
Мирные жители держались до конца и нашли всех мафов.
Мафы, я любовалась вашей игрой. Давно такого не видела - креативно, смело, рисково!
Это было просто красиво. Спасибо что дали нам троим уйти.
Еще раз всем спасибо за игру.