Титус
Обитатель
Я просто считаю что он и тащил фильм на себе.Не спорю!
На целую роль тянетПлаточек Арамиса
Мила всегда великолепна Остальной актерский состав не знаюпомню только
undefined
Я просто считаю что он и тащил фильм на себе.Не спорю!
На целую роль тянетПлаточек Арамиса
Мила всегда великолепна Остальной актерский состав не знаюпомню только
undefined
Эээээ... Даже не знаю, как спросить. В каком смысле "завалить"?Женщина, которая смогла завалить Атоса!
Раньше просто люди взрослее выглядели А если еще раньше, так тридцатник и все - похороните меня на западном берегу Нила.Не спорю!
В прямом... Точнее в горизонтальномЭээээ... Даже не знаю, как спросить. В каком смысле "завалить"?
Ну у Атоса ещё малая весовая категория, вот Портоса куда сложнее было бы завалитьЭээээ... Даже не знаю, как спросить. В каком смысле "завалить"?
Меня кстати всегда удивляло, зачем на роли школьников берут актеров под тридцатник. Взять тот же, мой любимый, Твин Пикс. Сейчас тендеция слава богу сместилась и школьники в кино не выглядят как 30ти летниеРаньше просто люди взрослее выглядели А если еще раньше, так тридцатник и все - похороните меня на западном берегу Нила.
Так что все аутентично
Я тоже. Хотела ее играть, собственно - если в список ролей не внесут.Да. Но она есть. В принципе. Я ее просто люблю.
Ну как сказать, она то думала, что соблазняет кюре. А соблазнялаВ прямом... Точнее в горизонтальном
Мне кажется Портос куда охотнее шел на сексуальные отношения, чем граф с разбитым сердцемНу у Атоса ещё малая весовая категория, вот Партоса куда сложнее было бы завалить
Ура!Уговорили. Будет 23.
Ой! Только не очень сложно, пожалуйста!Правда, правила станут сложнее.
Опять Идрис Эльба небосьRebecca Armstrong , в ввс Портос негр прекрасен, поверьте. Правда.
Ну как же! Галантерейщик Бонасье. Который все вопил: "кардинал назвал меня своим другом! Я стал другом великого человека!"муж Констанции, этот ещё как его звали не помню, которого Дартаньян убил когда в Англию отплывал.
Может уговорим на 25. Я просто думаю завтра тоже желающие появятся
Тоже уже подумала про это!Впрочем, прекращаю дозволенные речи, а то сюда придет сир Хрюша и тема превратится в филиал сереального
Чтобы еще правилы усложнились???Может уговорим на 25.
Дюма сам был квартероном поэтому Портос у него тоже квартерон... То бишь, это не прикол новоделов, а так аутентично быть должноПортос - негр?..
Не, я всё понимаю, но у меня реакция "шо, опять?!" постоянно
Неа. Говард Чарльз.Опять Идрис Эльба небось
Я сначала удивился и подумал что кто то ещё записаться хочет, а это Лео аватарку сменилаНу как же! Галантерейщик Бонасье. Который все вопил: "кардинал назвал меня своим другом! Я стал другом великого человека!"
И что-то не припомню: чтобы его убили.