Титус
Обитатель
Ну так я и не ЙодаЙода говорит на языке структуры OSV, «объект-субъект-предикат». "Истину ты постиг, ученик. К свершениям ты великим готов."
Ну так я и не ЙодаЙода говорит на языке структуры OSV, «объект-субъект-предикат». "Истину ты постиг, ученик. К свершениям ты великим готов."
Нет.Йода - вообще последствия скрещивания Чебурашки с Крокодилом Геной.
Не смог удержатьсяЙода - вообще последствия скрещивания Чебурашки с Крокодилом Геной.
Язык-то причём?И Гена и Че_бурашка говорят на идеальном русском...
Я не генофобЯзык-то причём?
Вы на внешность смотрите.
Правильно, зачем боятся Гену. Милейший крокодил жеЯ не генофоб
То ли Гена яйца откладывал, то ли Чебурашка девочкой оказалсяЯзык-то причём?
Вы на внешность смотрите.
И ихутерянное дитё
Зато Чебурашка генофил.Я не генофоб
В календаре напиши, там больше народу, кто-то из ГМов увидит и задумается))Даёшь игру по Warhammer40K!!!
Играли в Ваху мужики,Даёшь игру по Warhammer40K!!!
ОдобрямсИграли в Ваху мужики,
Ксеносов сжигали,
Что ГМ им говорил,
Они не понимали.
Можно сказать, двойное. Нигде таких не найдешь больше.
Витражное завлекатедьное- надо обдумать и обсудить. Большое окно хорошо. А большие выходные ещё лучше.Вереск , есть одно - с 27 декабря по 4 января. Это если прям срочно надо.
А витражное - это не раньше 19 января. Зато аж до самого до 31. Можно сказать, двойное. Нигде таких не найдешь больше.
Сильно подозреваю, что все герои сдают бельё в одну и ту же прачечную, забывая снять украшения. В реузльтате подвески постоянно смываются с одной одежды и оказываются на другойНекий человек, разбирая груду своего платья, случайно обнаружил невесть откуда взявшиеся алмазные подвески.
- Вот уж повезло так повезло, - обрадовался он.