lenivaya
Приличная милфа
Это понятно, но суть была не в тэгах как таковых. Своего рода сноска, чтоб участники события улыбнулись.Думаю, @ здесь лишняя - все и так прочтут ваш пост, а так тегать все едино что никого не тегать, ваше высочество.
Это понятно, но суть была не в тэгах как таковых. Своего рода сноска, чтоб участники события улыбнулись.Думаю, @ здесь лишняя - все и так прочтут ваш пост, а так тегать все едино что никого не тегать, ваше высочество.
- Как не улыбнуться, когда тебя окликает по имени сам принц! - Мари, слегка запыхавшись, присоединилась к компании (она надеялась, что Анри спешит следом) и теперь делала вид, что все время тут была.Своего рода сноска, чтоб участники события улыбнулись.
Я поняла это как "всё". Вроде история законченаЭто понятно, но суть была не в тэгах как таковых. Своего рода сноска, чтоб участники события улыбнулись.
Куда там! Всё только начинается!Я поняла это как "всё". Вроде история закончена
Для кого-то скоро закончитсяЯ поняла это как "всё". Вроде история закончена
Диван большой - у меня ж сын, что твой Портос -, да и мы, Рошфоровы, семья немаленькая. Так что, милости прошу, располагайтесь в первых рядах!//Подвиньтесь на диване, Николай Петрович. Из-за вашей замечательной лысины плохо видно, куда утаскивают этих барышень переодетые принцы крови.
что происходит вообще, Николай?у меня ж сын,
Ааа! Шедевр!Крольчатина... Она как супруг, с которым живёшь уж не первый десяток лет.
Мебель обновили мы туточки. Не помнишь разве, дорогая мила... Миледи?что происходит вообще, Николай?
Ты помиледькай мне еще тут...Что за сын, тебя спрашивают?Мебель обновили мы туточки. Не понмнишь разве, дорогая мила... Миледи?
Ты помеледькай мне еще тут...Что за сын, тебя спрашивают?
Так это Портос и есть. Васька Портосов из третьего подъезда - алкаш и тунеядец. Ты зачем, Николай, в дом всякую дрянь вечно тянешь?С диваном выдалиВ нагрузку. И, ведь, правда, тяжёлыыыый. Чисто Портос.
- Да ушёл он уже! Ушёл. Не ругайся, мила... Миледи.Так это Портос и есть. Васька Портосов из третьего подъезда - алкаш и тунеядец. Ты зачем, Николай, в дом всякую дрянь вечно тянешь?
У них тут своя оргия. Эксклюзивная. ЗакрытаяА чёй-то вы тут делаете? шли бы к людям, что ли?))
Вроде того. С пивом и таранкой. Пока ик-ик.. Мила не пришла и всех не разогнала. )) В игре про мордорский мясокомбинат мне тоже было комфортней тупить в обсуждалке, чтобы никому не сбивать настрой на отыгрыш.У них тут своя оргия. Эксклюзивная. Закрытая
А поотыгрывать самой? Тема ж благодатнааааяяяя.Вроде того. С пивом и таранкой. Пока ик-ик.. Мила не пришла и всех не разогнала. )) В игре про мордорский мясокомбинат мне тоже было комфортней тупить в обсуждалке, чтобы никому не сбивать настрой на отыгрыш.
Это да, если сразу не влился потом проблемно себя встроить.про мордорский мясокомбинат
Сеттинг и впрямь увлекает, а еще у меня все время флэшбеки с той старой игры, но до нового года мой потолок отыгрыша - соня садоваяА поотыгрывать самой?