отзыв.
Почти год у меня не было своей собственной мафлички, я уже и забывать стала, как это, не сидеть одиноким мирактивом решая все в своей голове, а чувствовать поддержку и поддерживать соратников.
Спасибо моим брату и сёстрам по оружию, за несгибаемую волю к победе и совершенно колоссальную работоспособность.
Вы просто не знаете, каких трудов нам стоило дошкондырять аж до 10 хода.
Первая, но самая, как оказалась страшная неудача постигла нас первым же ходом. Мы нет чтоб просто убить, решили поцеловать Миледей Титуса. Ну вы поняли. До шестого хода, когда мы узнали роль Титуса, Миледи ходила по кругу, но ни на кого ее поцелуи не действовали. Потом мы Титуса убили конечно и анафеме его придали верху. Ну, а как вы хотели, если у нас Миледи нецелованная осталась
Да, и, ладно бы, но отмена победившими нейтралами килла, это был совсем уж удар ниже пояса. Притензий нет конечно, кому хотели тому и помогали, но было немного обидно.
Прошу прощения, эмоции видимо не совсем улеглись.
Я не буду хвалить каждого члена мафлички отдельно, потому что даже выделить никого не могу, настолько все было идеально. Скалли и Лео просто двигатели прогресса. Ранди не смотря на свой ранний вылет была с нами, постила смешные стишки наперегонки с Вереск, и калькулировала. Математики, кстати, редкий вид мафиозников, их беречь надо, а не вот это вот все.
Фиорон фиоронил, я и забыла, что он не все время молчит, а только в паблике. В мафличке он делал все и даже больше.
Спасибо еще раз, моей чудесной мафличке за эту игру!
Поздравляю ещё раз Вереск и Марка с очередной блестящей игрой. Одной из самых сбалансированных на мой взгляд.
Поздравляю с победой мирный город. Мне кажется силы наши были примерно равны, именно потому игра была до последнего игрока. Очень много хлопот доставили нам Портос и Констанция, с самыми неприятными для нас анонимками. Я целый день провела сравнивая почерк Алфера и сну с анонками от Констанции, но тщетно.
Спасибо всем за то, что проигрывать таким мирным, в такой компании и после такой игры, у таких мастеров нисколечко не обидно.