Софи я даже красивой не считаю. Мне она чисто визуально не нравится и кажется гадким утенком. А вот Мелисандра...насчет "влюбиться" - нет, но до чего эффектна! Если уж говорить о ИП, внешне мне там больше всех Серсея и Эллария (Индира Варма). Вот прямо красотки. Мелисандра тоже хороша.Меня вот и красавицы Софи Тернер и Мелисандра наша не восхищают. Понимаю, что красивые, но влюбиться не могу.
Чисто внешне Алферова красива. Но и всё на этом. Бонасье - никакая. А. Терехова слишком стервозна и хищна, причем, гипертрофированно - это как-то отталкивает.Дааа, я из тех, кто любил Терехову и не любил Алферову
Когда ты успела забыть? Дык в них вся ссуть. Эту инсценировку в дешевых костюмах не спасли бы великие актеры. Если бы не песни.А я и забыла, что там одни песни...
Но в Собаке хороша. И как там ей идут все эти прически и наряды! Там она мне нравится больше всего.Терехова красивая, но уже старая - что в Мушкетерах, что в Собаке на сене.
ага, Терехова породистая потому чтоНо в Собаке хороша. И как там ей идут все эти прически и наряды!
У неё там тоже пышные рукава.наряды
Кстати, единственный фильм, где мне нравится Боярский. Но Джигарханян его уделал на все сто. Армен Джигарханян лучший актер советского кино. Не было роли, которую он не смог бы сыграть. Он как Аль Пачино нашей части света.Но в Собаке хороша. И как там ей идут все эти прически и наряды! Там она мне нравится больше всего.
У Смехова тоже птичий нос и глаза, поэтому мне и об Атосе не мечталось никогда. Я вообще больше по Гардемаринам.вот Атос - да, мечта женщин любого возраста
Не всех.а вот Атос - да, мечта женщин любого возраста.
Певая - да, вторая - не очень. Зато Pourquoi pas - вполне.))A la guerre comme a la guerre и про Констанцию
Портос, душечка?Не всех.
А вот таки да. Из всей четверки больше всего попал на мое видение канона.) Арамис тоже ничего, но хитринки нет.Портос, душечка?