Unbroken
Обитатель
Протестую, я жена Правда, не помню, какая по счёту Вроде, вторая жена и третий супруг вообще, но это не точно.Третий муж Ули, господин Анброкен
Протестую, я жена Правда, не помню, какая по счёту Вроде, вторая жена и третий супруг вообще, но это не точно.Третий муж Ули, господин Анброкен
Кстати а где Мумантенок. Даже жалко что не записалась3 Муманта (маленьких) и 1 Голубь.(колючий)
А кто у нас за благополучие мумантов отвечает? За то, чтобы их накормить, выкупать и выгулять, оповестить, наконец?Кстати а где Мумантенок. Даже жалко что не записалась
Перепетуя вы, как сейчас помню.Вроде, вторая жена и третий супруг вообще, но это не точно.
Если что - мы с ней на втором ходу поменяться можем, по традиции.))Кстати а где Мумантенок. Даже жалко что не записалась
Действительно. МаленькийМамонт-Колючий голубь Мумантенок, не хочешь поиграть?А кто у нас за благополучие мамонтов отвечает? За то, чтобы их накормить, выкупать и выгулять, оповестить, наконец?
Традиции говоришь, самое время написать ГудуёльфуЕсли что - мы с ней на втором ходу поменяться можем, по традиции.))
А, что - Графа никто не позвал?! мне показалось, что звали...Традиции говоришь, самое время написать Гудуёльфу
Он давно на форуме не появлялся, как и Даргл.А, что - Графа никто не позвал?! мне показалось, что звали...
Звали конечно, просто я вспомнил как он заменил меня ровно на пол хода и тогда же, уже официально, стал моим двойникомА, что - Графа никто не позвал?! мне показалось, что звали...
Флорон...Флорон...Флорон - рифма "Мушкетон"!Зато с нами есть Флорон
Настоящий мушкетёр!
Третий супруг, первая жена.Протестую, я жена Правда, не помню, какая по счёту Вроде, вторая жена и третий супруг вообще, но это не точно.
Я тут обнаружила, что актеру, игравшему кардинала, в фильме 26. Вот это круто я считаю.Конечно, такие густые усы только после 25 расти начинают. Боярскому под тридцатник уже был
Именно. Ему было 29 лет.Конечно, такие густые усы только после 25 расти начинают. Боярскому под тридцатник уже был
Набежали клиенты, получился полноценный рабочий день в субботу. Только до форума добрался.@Skinny guy так записывать или нет?
Да, кажется так ^__^Третий супруг, первая жена.
Я вроде муж, и вроде второй. Но надо уточнить у Ули. @Ekz