Cate
Гость
Мы так любим, кажется вкуснее.Хочу ещё раз вернуться к капусте. Зачем вы ее нашинкованную замораживаете?
Когда едим, размораживаем, конечно.
Мы так любим, кажется вкуснее.Хочу ещё раз вернуться к капусте. Зачем вы ее нашинкованную замораживаете?
*фиолетовым*Хочу ещё раз вернуться к капусте. Зачем вы ее нашинкованную замораживаете?

А она разве не становится "ватная" после разморозки, теряя хрусткость?Мы так любим, кажется вкуснее.
Когда едим, размораживаем, конечно.
Как?Сегодня и узнаем.
Либо мы его найдем и посадим - либо он победит и мы увидим его ник в итогах игры. Всё просто.
Рина, я в личке пытала Кейт. Они замораживают квашенную капусту - видимо это с тех времен, когда ее готовили бочками. Она же мягкая, когда размороженнаяХочу ещё раз вернуться к капусте. Зачем вы ее нашинкованную замораживаете?
 кажется, пора вызывать эксперта Рандори для консультаций по капусте.Нет. Хрустит еще как.А она разве не становится "ватная" после разморозки, теряя хрусткость?
Как?
Ему для победы нужно избавиться от двоих. А килл остался вроде один. Если он не ты, конечно. У тебя то как раз, наверное, есть килл за пазухой.Либо мы его найдем и посадим - либо он победит и мы увидим его ник в итогах игры.
Так может вы ее замороженной едите?Нет. Хрустит еще как.
Кстати, в Москве, когда брала квашеную капусту, она как раз мне казалась ватноватой и менее хрусткой.

Так это ещё два хода, а не один получается. Вот Янта уже сказала. Если мы сами ему не поможем и не посадим Журавля и По, то ему надо 2 хода. Поэтому предлагаю сегодня Журавлю лечить По - себя он все равно не полечит( А По научится новой АскеЛибо мы его найдем и посадим - либо он победит и мы увидим его ник в итогах игры. Всё просто.

У них холодно, там сразу все замораживается, прям на грядке.Так может вы ее замороженной едите?![]()
В прынцыпе да, но возможно есть кто-то двухголосый.Согласны?
Есть один нюанс - игрок с двойным голосом. Мы даже не знаем в игре ли он.Предлагаю разделить голоса на Ястреба и Таргу.

Да не, бред.В прынцыпе да, но возможно есть кто-то двухголосый.
Я понимаю, но его не угадать. Пусть он в Таргу проголосует?Есть один нюанс - игрок с двойным голосом. Мы даже не знаем в игре ли он.
Из Улан-Удэ, не так и далеко.Ой
Собой, как мирактивом, я недовольна.
До великолепия как до Великой стены![]()