Багровый Ястреб
Гость
Я верю анонимке и голосую в Леди из Ланниспорта.
А что нам это даст? У мафов килл, а у нас только голоса.Предлагаю подождать голосов Ястреба и Тарги.
Любой из них может испортить наше разделение голосов.А что нам это даст? У мафов килл, а у нас только голоса.
Не, ты можешь в меня проголосовать. И этим подписаться под фейком.Мне не нравится, как Леди агитирует, лишь бы отвести голосование в кого-нибудь.
Маф из них только один. И Ястреб уже проголосовал в меня. Ты считаешь, я - маф?Любой из них может испортить наше разделение голосов.
Было бы хорошо, если бы они проголосовали друг в дружку.
Я не помню за ним такого манёвра с резами, мне он показался искренним, но голосование говорит против него.Ястреб меня смущает своей показной радостью под резами, он так делал когда был мафом. Плюс альтернативничал когда сажали Ломова. Досаживал с Титусом напару Алфера. Он мне больше на мафа похож.
На втором ходу я не был уверен, кто из этой пары маф. Поэтому таким образом воздержался от голосования. Когда стало ясно, что маф - это Ломов, то я проголосовал в него. Претензии, что досаживал нейтрала, отбрасываю: нейтралы, согласно лирике, уже нашли друг друга, поэтому не могут быть прочными союзниками мирного города.Плюс альтернативничал когда сажали Ломова с Городецким.
Я помню, раза два. Мы ещё в одной маф-личке были.Я не помню за ним такого манёвра с резами, мне он показался искренним, но голосование говорит против него.
Ты не хочешь голосовать в Таргу?
Понимаешь, не угадав, мы даём мафии лишний килл. Поэтому и Тарга. Итак вылетит кто-то мирный.
Моя идея в том и состоит, чтобы они сели двое, не киллив никого больше в следующий ход.Я бы их обоих посадила, но сейчас Ястреб убедительнее Линдси.
Обещал Ари молчать, но тут скажу.А она разве не становится "ватная" после разморозки, теряя хрусткость?
Как?
Желательно вызывать меня с упоминанием, потому что я почти не слежу за темой.Рина, я в личке пытала Кейт. Они замораживают квашенную капусту - видимо это с тех времен, когда ее готовили бочками. Она же мягкая, когда размороженная кажется, пора вызывать эксперта Рандори для консультаций по капусте.
Просто напомню то, что уже напоминала при начале 6го хода.Дорогие игроки, напоминаю, что с текущего хода разрешены вскрытия и лжевскрытия, но нельзя:
1) сообщать о том, какой именно амулет достался
2) подтверждать авторство анонимок
3) принуждать к вскрытию и просить других вскрыться
Тут ещё такое: МЖ с двойным голосом, по желанию, может отписаться анонимкой. Мол живой, голосую. Если хочет.
Нет. Но капусту часто снимаем с под первого снега.У них холодно, там сразу все замораживается, прям на грядке.