Cate
Гость
Мы так любим, кажется вкуснее.Хочу ещё раз вернуться к капусте. Зачем вы ее нашинкованную замораживаете?
Когда едим, размораживаем, конечно.
Мы так любим, кажется вкуснее.Хочу ещё раз вернуться к капусте. Зачем вы ее нашинкованную замораживаете?
*фиолетовым*Хочу ещё раз вернуться к капусте. Зачем вы ее нашинкованную замораживаете?
А она разве не становится "ватная" после разморозки, теряя хрусткость?Мы так любим, кажется вкуснее.
Когда едим, размораживаем, конечно.
Как?Сегодня и узнаем.
Либо мы его найдем и посадим - либо он победит и мы увидим его ник в итогах игры. Всё просто.
Рина, я в личке пытала Кейт. Они замораживают квашенную капусту - видимо это с тех времен, когда ее готовили бочками. Она же мягкая, когда размороженная кажется, пора вызывать эксперта Рандори для консультаций по капусте.Хочу ещё раз вернуться к капусте. Зачем вы ее нашинкованную замораживаете?
Нет. Хрустит еще как.А она разве не становится "ватная" после разморозки, теряя хрусткость?
Как?
Ему для победы нужно избавиться от двоих. А килл остался вроде один. Если он не ты, конечно. У тебя то как раз, наверное, есть килл за пазухой.Либо мы его найдем и посадим - либо он победит и мы увидим его ник в итогах игры.
Так может вы ее замороженной едите?Нет. Хрустит еще как.
Кстати, в Москве, когда брала квашеную капусту, она как раз мне казалась ватноватой и менее хрусткой.
Так это ещё два хода, а не один получается. Вот Янта уже сказала. Если мы сами ему не поможем и не посадим Журавля и По, то ему надо 2 хода. Поэтому предлагаю сегодня Журавлю лечить По - себя он все равно не полечит( А По научится новой АскеЛибо мы его найдем и посадим - либо он победит и мы увидим его ник в итогах игры. Всё просто.
У них холодно, там сразу все замораживается, прям на грядке.Так может вы ее замороженной едите?
В прынцыпе да, но возможно есть кто-то двухголосый.Согласны?
Есть один нюанс - игрок с двойным голосом. Мы даже не знаем в игре ли он.Предлагаю разделить голоса на Ястреба и Таргу.
В прынцыпе да, но возможно есть кто-то двухголосый.
Я понимаю, но его не угадать. Пусть он в Таргу проголосует?Есть один нюанс - игрок с двойным голосом. Мы даже не знаем в игре ли он.
Из Улан-Удэ, не так и далеко.Ой
Собой, как мирактивом, я недовольна.
До великолепия как до Великой стены