МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Блин там еще и блэки скребутся в моей головеДумаю до сих пор, что маф - Тарга. Но ладно. ..
Кароч я растерян
Блин там еще и блэки скребутся в моей головеДумаю до сих пор, что маф - Тарга. Но ладно. ..
FxdЯ давно хотела попросить(да, опять) не писать замыленным шрифтом. С телефона совершенно не возможно прочитать.
блэки скребутся в моей голове
ОйCate , ты как всегда была великолепна, настолько что я искренне думала что ты маф. Ты хорошо маскировалась,жаль что убили.
Что хорошего ты видишь в том, что маф неизвестен? А для победы мафы вынесут По и контроль голосования им не нужен?Итак, осталось 10 игроков: семь мирных жителей, нейтрал По, маф Зенг, мирактив Журавль. Очень хорошо.
Мафам не нужен контроль голосования. Они будут киллить меня или По.Мафы: убрать всех мирактивов и По, если Шифу не присоединился к другим нейтралам. В случае образования клана нейтралов, то уничтожить клан нейтралов наравне с неистовой пятеркой мирактивов. Автоматическая победа мафии: в случае достижения контроля голосования и выбывании всех персонажей с личными киллами (Гадюка, Тигрица, Шифу).
А кто он?Lady from Lannisport , Хорошего я вижу то, что маф остался только один.
Сегодня и узнаем.А кто он?