Lady from Lannisport
Обитатель
Алфер как-то сумел внушить доверие.То есть я ещё и виноват что меня Алфер вписал в анонимку?
Если что, я никогда не пользовалась его гостеприимным креслом
Алфер как-то сумел внушить доверие.То есть я ещё и виноват что меня Алфер вписал в анонимку?
Проблема в том что в Аннабель голосуют те, кому я не доверяю, но если я проголосую в кого-то другого, сядет Алфер.Голосование 4 хода:
Алфер - Таргуля, Майор, Бекка, Блэки, Нью
Аннабель - Чертик, Кейт, Мамонтенка, Алфер
Скрытый Тарг - Рина
Титус - Янта, Леди
Я после Метро сижу и отдыхаю, мы с Арлисьей там натерпелись, и мне там пришлось много думать. Ещё Мартышкину продул вчера. Нету вовлеченности сильной. Я не могу несколько игр подряд играть на полную.Странное у меня от него ощущение.
В личку себе его хотите что лиАлфер как-то сумел внушить доверие.
Если что, я никогда не пользовалась его гостеприимным кресломи ручками.У меня впервые за все игры - доверие к Алферу
Потрясающее ощущение.
Если я неправа, то извини, пожалуйста. Раз ты выложился по полной, то отдых нужен. В общем, не держи зла?Я после Метро сижу и отдыхаю, мы с Арлисьей там натерпелись, и мне там пришлось много думать. Ещё Мартышкину продул вчера. Нету вовлеченности сильной. Я не могу несколько игр подряд играть на полную.
Не получится в личную личку. Конкуренток многоВ личку себе его хотите что ли
Бурый медведь обалдело смотрел на китайцев,Уууууууууууууу
Я встал сегодня в час дня. Естественно, что чуть не опоздал на голосование.Багровый Ястреб - прибежал голосовать в Алфера предпоследним. Подозреваю