EMey
Обитатель
Ничего кроме того что она выполнила квест на УС с проверкой статуса, но молчок и голоса в Городецкого. Это больше, чем на некоторых.Не напомните мне, а что есть против АннаБель?
Но, я бы подождала Бекки.
Ничего кроме того что она выполнила квест на УС с проверкой статуса, но молчок и голоса в Городецкого. Это больше, чем на некоторых.Не напомните мне, а что есть против АннаБель?
Уууууууууууууууууу1 ход - Ломофф
2 ход - себя
3 ход - Рина
4 ход - Янта.
А вчера это на каком ходу? А то вчера тут как бы Кейт вроде капусту квасила. А до этого Аннабель жарила что-то жирное.Меня вчера кормили лапшой
Третий, наверное. Три поста написала, как сказали, так и сделала.А вчера это на каком ходу? А то вчера тут как бы Кейт вроде капусту квасила. А до этого Аннабель жарила что-то жирное.
Меня вчера кормили лапшой, нейтралом я быть не могу, судя по описанию героев. Маф ли я? Решать публике
Дык, не зовут.Куда то надо и вам примкнуть.
Там все не так просто: тот, кого накормили лапшой на втором ходе, получает блок АС на третий, а УС с проверкой статуса аж на четвертый ход. То есть только через два хода.Охренеть, да тут оказывается комми на комми сидит и каждый с проверкой статуса. А мы голосуем по велению левой пятки и положению Венеры в доме Сатурна.
Я всегда нервная когда вовлечена в игру. От роли не зависит с учётом того, что роль у меня завсегда одна и та же.3 ход - лечила нервную Рину, подозревая в ней мирактива.