Rina
Мать Котов
Я никого не зову с собой. По моим ощущениям Тарга маф или нейтрал.голос в Таргу - это очень странно
Голосовать в Таргу завсегда лучше чем играть на мафов голосуя в Алфера.
Я никого не зову с собой. По моим ощущениям Тарга маф или нейтрал.голос в Таргу - это очень странно
Это не игра на мафов.Голосовать в Таргу завсегда лучше чем играть на мафов голосуя в Алфера.
Тут с первого хода есть клан нейтралов. С Пингом и По. Шифу им скорее живой нужен.И у нас есть клан нейтралов.
Могли наверное, с Титусом непонятно. Или он непричемный, или может быть маф/нейтрал с бронником.На Титусе могли ?поэтому он не убился ?
Хм. А там наоборот, я путаюсь.EMey , подожди, разве Шифу может присоединиться к уже имеющемуся клану нейтралов По+Пинг?
Это он должен попасть голосом в По. Значит не будет объединения.ПС1 "глава храма" - его нельзя убить с первого раза
ПС2 "карма" - автоматически присоединится к мафклану, если не объединился с нейтралами, а в мафклане остались лишь Тай Лунг и/или Угвей.
ПС3 "упс!" - если попал киллом или голосом в По, то узнает его и у них образуется личка, коли мастер пожелает (!). После получения лички нейтралов выиграть с мафами уже будет невозможно.
А если бы в него не голосовали мирные, мафам пришлось бы тратить на него килл, который теперь прилетит в кого то из нас.Он в любом случае уже выбывает из игры по линчу.
Ну, мирные в него голосуют, потому что хотят посадить нейтрала с киллом, ты не думала об этом в таком ключе?А если бы в него не голосовали мирные, мафам пришлось бы тратить на него килл, который теперь прилетит в кого то из нас.
Думаю что мафы Алфера убивать не будут и маф-кил в любом случае полетит в мирных. Я бы так сделала.А если бы в него не голосовали мирные, мафам пришлось бы тратить на него килл, который теперь прилетит в кого то из нас.
Да ладно тебе.
1. мирные вместе с мафами голосуют в нейтрала (уже хорошо, есть где затеряться мафам этим)Ну, мирные в него голосуют, потому что хотят посадить нейтрала с киллом, ты не думала об этом в таком ключе?
Что ты предлагаешь?Ну знаете господа, вам не кажется что вы немножко сильно много кушаете? Открыл правила редкой панды - для личной победы панде досточно дожить до последнего хода. Геноцид мирактивов в условия не входит.
Но опять допустим если я готовая к сотрудничеству редкая панда с килом, но вам этого не надо, и вы хотите разбираться с мафами сами, то щито поделать.
(все выше сказнное чисто теоритически)
Не годится. Нельзя нам на тебя тратить блок, так как черный детектив.Можете меня заблочить, если вам так спокойней будет.
Хорошо.Рискнуть не против.
Тюленик не маф, просто пропустил что нейтралы уже обьединились. И если ты меня убьешь любя, то я потом сама тебя скушаю)) Ты вот лучше немножко по мафам постреляй.Странно что опытный тюленик это игнорирует
Так он им нужен живой, он в перспективе тоже член клана, когда они там исчезать начнут. Не будут они килл на него тратить.2. Алфер торжественно посажен и мирный город вздыхает свободно, аккуратно подгребая под лавку свежий мирный труп любезно предоставленный мафами(если не надло убивать нейтрала, очему бы не убить мирного?)