Дык, я первый раз играю. Да и сама по себе не особо могу во все такое умное и аналитическое.... очень внезапно нахлынувшему. А с учётом других голосований, вообще подозрительному))
Что она могла быть под блоком, если Пинг не врёт?Но вчера был 3 ход, так я понимаю? И что нам это дает?
Как Гуськов? Опять Гуськов?..несколько игроков, чьё поведение вызывает вопросы, то я предлагаю переключиться на них: Ребекка
Понимаю тебя очень)) И сама новичком чудила, но голосовать в первых рядах по своему наитию мирному новичку не айс. И нет никаких оснований не подозревать новичка - он может быть мафом))Дык, я первый раз играю. Да и сама по себе не особо могу во все такое умное и аналитическое.
Она не скинула анонку с чьим-то выясненным статусом. Неужели придержала? Сомнительно, честно говоря.И что нам это дает?
Стеночка моя китайская это.Как Гуськов? Опять Гуськов?..
Леди, совсем-совсем не там ищешь, вот абсолютно.
Думаешь, там таки пейринг Черт Киренский/Ломофф из табакерки?Прежде чем покинуть вас по служебной необходимости, поддержу Леди в ее подозрениях насчет Чертика.
Я пытаюсь ее поведение списать на новичковость, но уже не сходится.
Я не хочу, чтобы меня ГМы накуканили, как Алфера (ты эту драму пропустила, похоже), но намекну: если бы я была мафом, то не стала бы удалять пост, который мог им помочь в деле выявления мирактивов.Могу и ошибиться, не исключаю.
Поскольку я славлюсь тем, что проглядываю всё, что под носом творится, а пост какой-то упоминали, то перенесу тебя в другую группу игроков - о которых ничего непонятно)Я не хочу, чтобы меня ГМы накуканили, как Алфера (ты эту драму пропустила, похоже), но намекну: если бы я была мафом, то не стала бы удалять пост, который мог им помочь в деле выявления мирактивов.
Уже можно рассказать, поскольку Янта всё равно написала примерно то же самое, что и я в удаленном посте.Поскольку я славлюсь тем, что проглядываю всё, что под носом творится, а пост какой-то упоминали, то перенесу тебя в другую группу игроков - о которых ничего непонятно)
Мей права, но ты прочла видимо только половину ее трехстрочного поста, во второй половине говорится о том, что объединение нейтралов не выгодно мафам.Мей права, похоже.
И я не вижу там ничего проВы же помните что он присоединится к маф-клану, если не объединится с другими нейтралами? Мафам убирать его не надо, они и не будут.
так что, ты у меня тоже сейчас на подозрении.объединение нейтралов не выгодно мафам.
вот это что по твоему?И я не вижу там ничего про
перевожу. Мафам сейчас надо самим заниматься нейтралами, а мы голосуя в Алфера облегчаем им жизнь.С другой стороны, если мы сажам Алфера, он гарантировано объединится с По и мафам уже надо будет вынести По для победы
Чтобы Шифу обьединился с По должно быть попадание голосом или АС. Голосуем в Алфера - По попадет голосом в Шифу. И у нас есть клан нейтралов.Мей права, но ты прочла видимо только половину ее трехстрочного поста, во второй половине говорится о том, что объединение нейтралов не выгодно мафам.
Уже во второй раз ты меня озадачиваешь.
ушла опять
... очень внезапно нахлынувшему. А с учётом других голосований, вообще подозрительному))
Да. А все остальные могут в умное и аналитическое ты через пару игр разглядеть успеешь, что тут у многих нет аналитических способностей. Периодически.Дык, я первый раз играю. Да и сама по себе не особо могу во все такое умное и аналитическое.
На Титусе могли ?поэтому он не убился ?Что она могла быть под блоком, если Пинг не врёт?
"На время выполнения квеста сам игрок не может использовать АС и УС, если они имеются, но и на игрока не действуют другие АС и УС (мафкилл тоже не пройдет)."