Yuventa
Обитатель
Ход 3
Там, за высокими стенами - Нефритовый Дворец, место, где его вырастили и воспитали воином кунг-фу. Сейчас он обвешан гирляндами, фонариками и заполнен орушей толпой. Эти глупцы собрались, чтобы поглазеть на Воина Дракона. Ха, сейчас они его увидят.
Тай Лунг прыгнул, перемахнул через стену, оттолкнулся от края пагоды, сделал два размашистых шага по воздуху и приземлился точно в центр арены.
- Ах! Аааа!... Муу! Ик! Пук!
Барс оглядел толпу, что сидела по краю круглой арены: выпученные глаза, перекошенные морды, отвисшие в страхе челюсти.
- Я – настоящий Воин Дракона! Рррр! – Тай Лунг встал на четыре лапы и прыгнул к краю арены, заставив толпу съежиться и откатиться назад.
- Мррр… - послышалось в полной тишине.
Тай Лунг удивленно обернулся. Детеныш снежного барса, совсем еще кроха, выполз на арену. Тай сделал страшные глаза и зашипел, чтобы напугать, но малявка лишь замурчал и коснулся лапкой его носа.
Тай Лунг вскочил. Что-то надломилось в его груди и хрустнуло, что-то попало в его глаза и защипало… Когда-то и он был таким… слабым
- Лови его! Набрасывай!
Огромная стальная сеть опустилась на мускулистое тело барса, он заметался, рванул когтями, но лишь сильнее затянул себя в ловушку.
- Пусть жители Долины не ведают больше страха! – обратился к народу Богомол. Злодей Тай Лунг lomoff будет отправлен в подземелье.
Зрители выдохнули с облегчением, заулюлюкали, захрюкали и продолжили праздновать.
Смеркалось. Богомол притаился под молодым листом гибискуса, что рос у дороги, и собирался просидеть так до самого заката. Враг не дремлет. Враг может проникнуть в Долину.
- Ку-ку! - раздалось сверху.
Богомол замер, слившись с побегами гибискуса.
- Га-га! – я пошутил.
- А, это ты Зенг, - Богомол расслабился. – Кажется, тебя послали с письмом в тюрьму Чор Гом. Долго же ты возвращался.
- Выбирался из-под обломков. Пули свистели над головой…
- А сапоги над головой не свистели? Ладно, некогда мне с тобой. Иду патрулировать Долину.
Богомол расправил крылья, чтобы взлететь, но тут же получил предательский тычок клювом. Посыльный гусь Зенг заглотил Богомола Lizzz вместе с листом гибискуса. Ну это ж надо!
Выбыли:
lomoff (Тай Лунг) - линч
Lizzz (Богомол) - мафкилл
Завтра, 19 ноября. состоится два хода: в 14.00 и в 20.00 по мск