Кресло - это псевдоним Алфера в мафиях.Кресло? Что? Кто? Откуда
Интересно сколько мафов с тобой вылетят, если ты - Зенг? Случайным выбором.Я если честно с начала игры чувствую себя бесполезным, хотите меня посадить пожалуйста.
Значит, Лиззз обманывает нас в постмортеме? Не могу в это поверить никак. Она больше никого не видела у Арлисс.Кстати вы действительно верите что я ходил к Арлис с килом?
Я что хотел сказать сказал. А вы умные, вы мозгами скрипите.Значит, Лиззз обманывает нас в постмортеме? Не могу в это поверить никак.
Скрипим, чем можем. И это не всегда мозгиЯ что хотел сказать сказал. А вы умные, вы мозгами скрипите.
Мне нравилось когда ты хотела сажать Майора. Алфёру верю в этот раз.
Снимается. Я что-то подумала что Лиззз следила за Алфером. А она за Арлисс. Больше посетителей у Арлисс не было.Вторым была у Арлисс, и к ней заезжало Кресло.
Вот. Могли перенаправить килл?если убийца ходил к оранжевому, его увидят у оранжевого или у следующего игрока?Оранжевый амулет - перенаправляет первую направленную на него АС или УС на следующего действующего игрока
Выбыли:
А.Городецкий (мирный житель) - линч
Рандори (Обезьяна) - мафкилл
-Arliss- (мирный житель) - килл
Leonard (мирный житель) - килл
Воин-дракон - это же был Ломов?Тишина. Мирному ученику @Leonard так и не удалось увидеть Воина Дракона. Какая неприятность.
Пальчиковый захват Шифу?Фигурка мирного зайца @-Arliss- описала круг над крышами, взмыла в небо и превратилась в маленькую точку.
Если был оранжевый амулет, то значит Алфер просто ходил с килом не к Арлисс, но он все равно ходил с килом.Вот. Могли перенаправить килл?если убийца ходил к оранжевому, его увидят у оранжевого или у следующего игрока?