Если убийцу перенаправить к Арлисс то увидят у Арлисс значит? Ну ок.Если был оранжевый амулет, то значит Алфер просто ходил с килом не к Арлисс, но он все равно ходил с килом.
Алфер единственный ее посетитель, Арлисса же умерла после его визита, по описанию похоже что от нейтрала.Если убийцу перенаправить к Арлисс то увидят у Арлисс значит? Ну ок.
Ну мало ли. Я подумала что если подумать что убийцу можно увидеть не там, или вообзе не увидеть, то Алфер может быть тигрицейили еще кемАлфер единственный ее посетитель, Арлисса же умерла после его визита, по описанию похоже что от нейтрала.
Значит блокировали тебя.Я тоже ходила к Арлисс вторым ходом
А ведь могли бы опять встретитьсяЯ тоже ходила к Арлисс вторым ходом
Хм, уточню этот момент.А ведь могли бы опять встретиться
Не надо Тигрице отписываться. Ей надо подумать надо ли добивать заблоченного вторым ходом и сейчас или через ход, чтобы не отследили. С высокой вероятностью это мафский блокер. Ну, или сдать нам его чтобы посадили.Тигрица, отпишись пож. Хотя я не думаю, что это килл мирактива.
Все равно напомню еще раз
Ошибочка вышла. Тигрице надо заблоченного вторым ходом сдавать паблику. Садить надо, не убивается.Вахир
Отрицательный статус
АС "булава" - мощным ударом сбивает противника с ног и тот не может применить свои АС и УС текущим ходом, голос тоже обнуляется. Нельзя применять АС дважды подряд на одном и том же.
ПС "толстая кожа" - никто, кроме Шифу с его "пальчиковым захватом", не способен его убить.
Думаешь Лизз не заблочили, потому что блокер дома сидел? А Рандори почему не дошла тогда до Арлисс?Ошибочка вышла. Тигрице надо заблоченного вторым ходом сдавать паблику. Садить надо, не убивается.
Аналитика № 2А Рандори почему не дошла тогда до Арлисс?
Потому что Лиззз не заблочили, хотя похоже знали кто она, блокировать Рандори не было смысла - проверки убитым не приходят.Думаешь Лизз не заблочили, потому что блокер дома сидел?
Вроде как по Правилам в постмортеме нельзя писать ложь. Не?Как Ломов предусмотрительно перевел стрелки за убивство Арлисьи Валентинны на нейтрала, а? Ну мы и Шифу не против вывести из игры, если что.
Это вы о том, что нам правду сказали?)Вроде как по Правилам в постмортеме нельзя писать ложь. Не?