AnnaBel
Обитатель
блин... ты че, я аж испугалась! думаю, неужели мне пора че для памяти пить,а лучше записывать, чуть не поседела сейчасУ меня для тебя плохие новости. ЕМей уже выбыла с ролью мж.
блин... ты че, я аж испугалась! думаю, неужели мне пора че для памяти пить,а лучше записывать, чуть не поседела сейчасУ меня для тебя плохие новости. ЕМей уже выбыла с ролью мж.
Я думала вы знаетеСорри. А вы с какого боку к этим справкам?
Собиралась...и Наташа такая щас: вообще-то у меня отпуск от мафий, я не собиралась в Ведьмака играть?
Приз можно подарить...и Наташа такая щас: вообще-то у меня отпуск от мафий, я не собиралась в Ведьмака играть?
А вот теперь всё! Придётся - не пропадать же амулету и новому дрыну!...и Наташа такая щас: вообще-то у меня отпуск от мафий, я не собиралась в Ведьмака играть?
пусть передаривает или свой турнир объявлет по перезавоеванию приза ))вообще-то у меня отпуск от мафий, я не собиралась в Ведьмака играть?
Вот вы сказали - вспомнил, что был разговор как-то. Но я же блокнотиков не веду, подзабыл...Я думала вы знаете
это я семь лет назад подалась в косметологию, а по основной сециальности я дерматолог-венеролог, и к справкам имела отношение самое непосредственное.
А приз?- А как же без этого боя?!
Мы ей этого не позволим, как это не собиралась, мы ждем! Вообще всех и Наташу в частности. (это была минутка скрытой рекламы )..и Наташа такая щас: вообще-то у меня отпуск от мафий, я не собиралась в Ведьмака играть?
Ну, тогда кидаю монетку и кубики:- А как же без этого боя?!
1. Не пиши цветным, примета плохая - к выносуЭто у нас УМ всё помнит
Мумантена умеет сделать больно!!чтоб не позориться как Ребекка с 9ью?
И правда, тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо, не дай бог.1. Не пиши цветным, примета плохая - к выносу
Поздравляю!- Внимание! – просипел глашатай-козодой. - Синий круг поединков окончен. Удача вновь выбрала лучшего бойца. Победитель @Natalia19957 получает та-даммм - Ведьмачий Медальон, позволяющий почувствовать даже самое мощное колдунство и спастись от смерти в мире Ведьмака. Поздравляем!
Действительно, зачем же ещё ходить на турниры?И пока зрители восторженно приветствовали победительницу турнира, не забывая узнавать друг у друга где достать справки из вендиспансера - в тесноте, да не в обиде!
Судью на пьедестал!Организаторы вручали подарок Судье турнира @skaLLy , которая взвалила на себя такую ответственность
Ну так Колючий же Голубь, всё логично.Мумантена умеет сделать больно!