Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
УтиЧёртика не бейте. Плизз.
какой милашечный пейринг, мимими
УтиЧёртика не бейте. Плизз.
Ненуачо?Ути
какой милашечный пейринг, мимими
ничо-ничо-ничоНенуачо?
Мало ли, где и с кем я срусь?ничо-ничо-ничо
ну это реально милота, так люто срались во флудилке временами, а тут раз - и такая забота)) я не смеюсь, я восхищаюсь!
Новичков и так стараются не трогать первые два-три хода. Некоторые даже до финала доходят.Ненуачо?
Просто надо в игру плотно поиграть, что бы что-то понять. Не по игре. А вообще по делу - нравится или нет.
А так, первым ходом убили и всё. Поиграл, называется...
Так жили мы борясь и смерти не боясь..."Не бойся, я с тобой"?
Спасибо, за этоНовичков и так стараются не трогать первые два-три хода. Некоторые даже до финала доходят.
А если только с По, без Шифу?В случае соединения с По и Шифу он уже не сможет выиграть вместе с мирными.
Все равно как я понимаю, клан нейтралов образован в любом случае.А если только с По, без Шифу?
А Шифу возьмет и уйдет к мафам... Клан тогда очень маленький получается, но сразу всем мешает. Жааалко.Все равно как я понимаю, клан нейтралов образован в любом случае.
Да, и об этом будет сообщено публично, чтобы все знали, что нейтралы нашлись.Все равно как я понимаю, клан нейтралов образован в любом случае.
Так он все равно считается ребенком с ОВЗ из-за косоглазия (не зря в детсад компенсирующего вида ходит...), и детсадовский логопеф ему ставит "нарушение речи 2-3 уровня" (как-то так), хотя психиатр сказала, что это всё фигня и там даже 1 уровня нет, учитывая вот этих как раз куликов, лебедей, сложноподчиненные предложения, "я бы хотел стать геологом, потому что это очень интересная профессия" и "до СОРОКА", а не "до сорок", например. У него звукопроизношение не очень - шипящие и "Р" плохие, но ёмаё, у меня у самой то же самое, это мне не помешало два красных получитьRebecca Armstrong , а зачем поросенку, который считает до миллиона, знает тропические фрукты и куликов, нужна какая-то ПМПК?