Астигматизм, ну чо тыТак он все равно считается ребенком с ОВЗ из-за косоглазия
первый уровень ниже, это когда почти не говорятлогопеф ему ставит "нарушение речи 2-3 уровня" (как-то так), хотя психиатр сказала, что это всё фигня и там даже 1 уровня нет
Звукопроизношение нарушено, понятно все.У него звукопроизношение не очень - шипящие и "Р" плохие
А что, у вас в школах логопеды платные?когда мы пойдем в школу, гипотетический школьный логопед занимался с нами бесплатно
Ну ок астигматизм, но операцию никак не сделать - очень глубоко посаженные глаза, да еще и левый глаз, лечение на аппаратах только.Астигматизм, ну чо ты
А) Ну, в общем, нет там ничего страшного, шепелявит и картавит только))первый уровень ниже, это когда почти не говорят
В обычных школах их просто нет, да и всё.А что, у вас в школах логопеды платные?
Ржу...Честно говоря, я пошла на эту комиссию с единственной целью отвязаться от настойчивого садичного логопеда
Дак она из лучших побуждений! Нравится он ей, хочет, чтоб он лучше занимался, и чтобы у него какчество жизни повысилось, видимо!Она гналась за вами три дня. чтобы сказать... что-то? чо ей надо-то?
Поняла. Я думала она свои услуги навязывала))Нравится он ей, хочет, чтоб он лучше занимался, и чтобы у него какчество жизни повысилось, видимо!
По почувствовал на себе чей-то взгляд. Шкурой почувствовал, и она встала дыбом. Оглянулся - никого, только горы и долины.С экрана на нее глядел Он. На фоне какого-то незнакомого ландшафта, в окружении непонятных ярких персонажей юго-восточного фольклора...
С экрана на нее глядел Он. На фоне какого-то незнакомого ландшафта, в окружении непонятных ярких персонажей юго-восточного фольклора... Но - Тот самый герой из волшебных сказок!
Ыгы!Все, сворачиваем обсуждение похождений поросят, хоть, блин, это ужасно интересно, иначе нас закидают тапками.
Вомбат сгрыз...Mira Forrester , а куда ушанку дела?
Аватар сменить.Это к Леди N вопрос
Хочешь, дам тебе развод?Эцсамо. Я не султан, мне трёх жён много.
Начинается... как Титус предложил, так ты был согласен, а теперь, оказывается, «сплавили»... вот они, мужчины....За ЛедиН меня кто сплавил? Я, штоле?
Кстати, а где Леди N ??
Простая история, красиво снято. Мне нравится. Я на Новый год (первого числа) всегда смотрю под новогодней елочкой.А в самом Аватаре, кроме красивой картинки, ничего интересного нет
Да.... что-то тут не то.
Видать не совсем еще поправился. По всем канонам, Годя должен голосовать в ЧиТ, как в новичка.
Не. Зачем?Хочешь, дам тебе развод?
Дык... Я и подумать, не успел... Хоба. ЖенатНачинается... как Титус предложил, так ты был согласен, а теперь, оказывается, «сплавили»... вот они, мужчины....
Все как в жизниЯ и подумать, не успел... Хоба. Женат
Вот, кстати, да. Я и предложение жене будущей делал на уровне:Все как в жизни
Минутка кун-фу музыки- Ой, ничосе, - сказал он, почувствовав заряд бодрости. - Кунфушно!
Минутка кун-фу музыки
Сидит на завалинке с клюкой и всем своим склерозом вспоминает Дона вылетавшего первым ходом первые две-три-четыре(да кто их считал кроме Дона) игры.Новичков и так стараются не трогать первые два-три хода.