Не плохой вариант.) Ну и конечно вечная слава в веках как самого смертоносного дрынобойца.А призом станет венок медоносных цветов, врученный Судьей-Медведицей @skaLLy , если она согласна?
А может Золотой дрын?А призом станет венок медоносных цветов,
Нефритовый.А может Золотой дрын?
а если это будет один и тот же человек?arimana , победитель синего круга будет биться с победителем красного на звание абсолютного дрыночемпиона?
Вообще-т по многовековой традиции выбирает победитель. А я просто помощник.))выбраной устроителями турнира, королевой любви и красоты.
Автоматически получит нефритовый дрын. И славу.а если это будет один и тот же человек?
По самыеА может Золотой дрын?
Вот-вотАвтоматически получит нефритовый дрын.
Хочешь подратьсяSkinny guy , Вы сами то записываетесь на турнир?
Что зрителям присылать надо?Турнир уже скоро начнется. Ролевые многие уже походили, но у них еще есть возможность передумать с ходами примерно до 17.00 мск - раньше все равно не посчитаем. Если все походят раньше, то гуд
Я не вижу в правилах розавинького амулета. За какую цацку я жертвую своим здоровьем?!приз Розовый Амулет
Как миннимум завещание, кому в случае чего отойдут все твои лайки. Ну и копию паспорта конечно.Что зрителям присылать надо?
Это уникальный амулет, его нет в игре.Я не вижу в правилах розавинького амулета. За какую цацку я жертвую своим здоровьем?!
дающий право носителю конфиденциально выбрать самому: один смертельный удар или защита от одного покушения в лайт-мафии Кунг-фу панда.