Да ладно тебе, я сама перемудрила))) и я, кстати, сама новичок, так что всё окБлин... Как же трудно такое даже предположить новичку
Я из-за этого 1917-го всю игру считала Дымом Миру, ассоциативный ряд: 1917 - коммунисты - Мира, и только когда Мира видимо уже от безнадёги из-за взятия в рабство написала 100%-но мафский пост, попросила Марка собрать все анонимки, перечитала их ещё раз и угадала твой стиль.Марк даже пришел спрашивать: а 1917 год - это намек? Нет, говорю, Великая октябрьская социалистическая революция
А я сразу заподозрила, что ты не просто так попросила анонимки собрать! но ты гений аналитики и интуиции, нисколько не удивляюсь!попросила Марка собрать все анонимки, перечитала их ещё раз и угадала твой стиль.
Ну вы блин даёте. (с)Я из-за этого 1917-го всю игру считала Дымом Миру, ассоциативный ряд: 1917 - коммунисты - Мира, и только когда Мира видимо уже от безнадёги из-за взятия в рабство написала 100%-но мафский пост, попросила Марка собрать все анонимки, перечитала их ещё раз и угадала твой стиль.
Поиграешь годик, сам такой же будешьНу вы блин даёте. (с)
Я бы и не предположил такое.
Хотя я и не предположил, да.
В смысле,к кому с АСкой ходила? Или что на поверхности нашла?))А не вспомнишь, с чем ты ходила? Интересно очень.
А!
Я бы тоже попалась.) сидела с камнем за пазухой.Трижды отсылала бумагу!
Меня навсегда впечатлил УМ, в ТсД1 он меня не послушался, хотя я была уверена, что нам камень пришлют, и тоже выслал камень, и мы продули. А я талдычила полдня "посылай бумагу, посылайбумагуу ПОСЫЛАААЙ БУМААААГУУУ", теперь всегда шлю бумагу.Я бы тоже попалась.) сидела с камнем за пазухой.
Нет, я хоть и собрал богатую коллекцию косяков на Бандитах и персонально на Бригадире, запрос переговоров бы не пропустилА то мы уже сделали другие выводы.
Будет, но возможно не сегодня. Я думал сначала о многочисленных косяках написать.А ходология будет?
Метро-2019. Нейтрал Сноходец и вылет по неактиву.Не помню, участвовала ли я раньше в метро
Могли играть как угодно, лишь бы не на нейтралов. Подробнее распишу потом.Марк Тремонти , а в чем была идея присутствия в переговорных личках посредника Торговцев? Для чего это задумывалось?
Они могли продавать эту информацию другим или использовать только для себя?
А в описании вылета Кейт ничего в глаза не бросилось?)Вот как я это представлял.
Кстати, какие развернулись страсти по поводу @Mira Forrester... Вы бы знали
А нам, судя по всему, надо уйти монастырь из-за того, что раз за игру полноценно использовали АС, чтоб выбить члена фракции с которым нам по условиям победы не по пути, выслушивать, что во всем виноват Меркулов, а не ПСный Дренаж и приложиться еще сверху Титусом, который обвинил Меркулова просто в наличии у него такой АСки.Как драматично прозвучало. Нам теперь посыпать голову пеплом и уйти в монастырь? Какое-то странное обвинение если честно.
На самом деле я помнила. Первый турнир, который выиграла Корица с вот этой самой бумагой!)) (теперь еще и тебя помнить буду!) Но гсч решил в пользу камня.Камень кажется очевидным выбором, поскольку он бьет опасные ножницы, а про бумагу обычно забывают)))
Кстати, в своей первой вообще игре, Дарк-сити. Была Арена. И послал бумагу. Один раз сработало. Другой как то по произволу ГМ спасся. Уже не помню.На самом деле я помнила. Первый турнир, который выиграла Корица с вот этой самой бумагой!)) (теперь еще и тебя помнить буду!) Но гсч решил в пользу камня.