Mira Forrester
Повелительница Лягух
Не знаю, не знаю свою я с подозрительно прогрызенной дыркой нашла однаждыУшанку не прятал от школьных ребят?
Не знаю, не знаю свою я с подозрительно прогрызенной дыркой нашла однаждыУшанку не прятал от школьных ребят?
То есть, можно вылететь из игры? Тогда другой вопрос: сколько должно быть у игрока тушенки для жизни?)Ну это как бы питание, если ее не восполнять, то начнется голод и игрок загнется.
Она у тебя остается, сработает автоматически если будет у тебя. Можешь ее кому нибудь передать если хочешьХочется уточнить по поводу предметов. Вот например, если я покупаю аптечку, то мне нужно ее применить или если на меня направят килл, то она сработает сама, так как она у меня просто есть?
Нужно питаться. Пол-банки в ход. Если один день не покушаешь - сидишь без АС и голоса, 2 дня не покушаешь - умрешь.То есть, можно вылететь из игры? Тогда другой вопрос: сколько должно быть у игрока тушенки для жизни?)
Кстати, а чего Лютобублик так и не записаласьВ общем, я поняла, что я просто помру в этой игре. Потому что игра Арлисс и Лютобелки показала мне, что все эти магазины и сборки для меня бесперпективны, я тогда ничего не создала за всю игру, хотя очень хотела хотя бы какое-нибудь зелье сварить. По итогу, смогла только осчастливить Дени подаренным париком. Так, что я тут просто помру от голода или от отчаяния.
У меня во втором Метро была первая мафличка. В начале игры я сидела где то в углу той нашей коммунистической мафлички и ничего не понимала вообще, зато потом как втянулась А насчет помереть... Ну в Метре почти все помрут, да, но кто то да выживет.В общем, я поняла, что я просто помру в этой игре. Потому что игра Арлисс и Лютобелки показала мне, что все эти магазины и сборки для меня бесперпективны, я тогда ничего не создала за всю игру, хотя очень хотела хотя бы какое-нибудь зелье сварить. По итогу, смогла только осчастливить Дени подаренным париком. Так что, я тут просто помру от голода или от отчаяния.
Внушает... Вот, прямо, бодритА насчет помереть... Ну в Метре почти все помрут, да, но кто то да выживет.
Вот такой пассажир только что приезжал. Сидел, как живой.помрет
Я только в контексте вёсел термин знаю. Тоже та часть, за которую держатся, условно. Если двулопастное особливо.Что такое "цевьё"?
Не все так плохо, магазином заведую, как водится, я. А я стараюсь учесть часовые пояса и не открываться хз когдаЯ прочитал правила (не все ) и понял, что с магазином я буду пролеть. Я наверное на замене посижу таки.
Да, в самый раз!устроит ли вас, если старт игры, раздача ролей и т.д. будет вечером субботы, а первый дедлайн - в 22:00 МСК воскресенья?
В общем, я поняла, что я просто помру в этой игре. Потому что игра Арлисс и Лютобелки показала мне, что все эти магазины и сборки для меня бесперпективны, я тогда ничего не создала за всю игру, хотя очень хотела хотя бы какое-нибудь зелье сварить. По итогу, смогла только осчастливить Дени подаренным париком. Так что, я тут просто помру от голода или от отчаяния.
В байдарках, возможно?Я только в контексте вёсел термин знаю. Тоже та часть, за которую держатся, условно. Если двулопастное особливо.