Не только ты, но я столько наслышан про Метро что аж первым записалсяЯ первый раз играю)
Это такая накладка, деревянная или пластиковая, предназначенная для удержания оружия левой рукой.Что такое "цевьё"?![]()
Трое играющих берут четыре фишки, причем пятый все время выкидывает. Игра заканчивается, когда лиса оказывается съеденной!Задача номер 1.
СпасибоЭто такая накладка, деревянная или пластиковая, предназначенная для удержания оружия левой рукой
- А что давно ее не видно, не застряла ли она в тоннеле каком неизученном?как тетя Деня, знаменитая шахтерка с кувалдой
Ээ, не надо лису естьТрое играющих берут четыре фишки, причем пятый все время выкидывает. Игра заканчивается, когда лиса оказывается съеденной!![]()
А по случаю ее вчерашнего дня рождения, она получила огромную премию и загуляла, уволившись - купила собаку, новый лифчик и записалась на курсы настоящих гмов. На тетины прелести теперь масса охотников- А что давно ее не видно, не застряла ли она в тоннеле каком неизученном?
Тетя Деня была известный на все метро Герой труда, про нее рассказывали на линейке.
А она и была настоящий, на кой ей еще и курсы?записалась на курсы настоящих гмов
Ну тогда наличие кувалды и её применение вполне оправданоА по случаю ее вчерашнего дня рождения, она получила огромную премию и загуляла, уволившись - купила собаку, новый лифчик и записалась на курсы настоящих гмов. На тетины прелести теперь масса охотников![]()
Это цитата, неуч!Ээ, не надо лису есть![]()
Про курсы настоящих гмов хочется узнать поподробнее.получила огромную премию и загуляла, уволившись - купила собаку, новый лифчик и записалась на курсы настоящих гмов.
- Разделение?! Только обЫденение! - забурилили в Мирке корни коммунизма.как произойдет разделение консерв если их 7 банок?
Обождите Тетушка Пчела обижаться, мы родительский комитет соберем на собрание, они и решат, потянем вы вашу ставку или нет.школа даже мои жалкие три банки тушенки закрысила
А она и была настоящий, на кой ей еще и курсы?
Теперь тетя станет дипломированный, начнет мастер-классы проводить, образовательный центр откроет.Про курсы настоящих гмов хочется узнать поподробнее.
Ломофф грустил... Он точно знал, что тушняк достанется тому, у кого больше друзей с хорошими ломиками, но не знал, как это выразить математически.- Арлисинье Валентиновне совсем маленькую зарплату платят, - шепотом донеслось откуда-то с переднего ряда, который был и задним одновременно.
- А вот это вот правильное замечание! - в исключительных случаях Арлисинья Валентиновна поддерживала инициативы учеников, даже если они порой шли в разрез с правилами дисциплины. - Но это, Полина, реалии нашей жизни и я мирюсь с ними каждый день. Да-да, Да-да.. Ведь не за банку консервов я здесь работаю с вами каждый день. Я как тетя Деня, знаменитая шахтерка с кувалдой, каждый день пробиваю потолок из метра к звездам, чтобы вывести вас к свету. Я здесь потому что понимаю, вы - наше будущее. И когда мы выйдем наконец наружу из этого метрополитена, мне не хотелось бы за вас краснеть и чтобы вы выглядели неучами на фоне выходцев из другого метрополитена. Я хочу испытывать за вас гордость!
Арлисинья Валентиновна отвернулась к доске и украдкой смахнула набежавшую слезу.
-Но вернемся же. - собравшись, продолжила она, - Задание насчет "ЖЫ-ШЫ" - проработать дома, приведя не менее пятнадцати примеров правильного написания, базируясь на трактовке правил с обязательным повторением вслух, а пока переходим к вопросам математики. Переверните газету и найдите свободное место для решения задач в столбик.
Обгрызок мела скрипел по жестяной доске.
Задача номер 1.
К магазину за консервами пришло 15 человек. Василий любит консервы, а Виталий не любит. Ульяна пришла в пуховике, а Маша в легком плащике. У Анатолия есть друг Гриша, а у Георгия два брата, один из которых - работает врачом.
4 человека не любят консервы, но тоже стоят в очереди. Аркадий является сторонником лейбористской партии. Вопрос - как произойдет разделение консерв если их 7 банок?
Линчеприем - самый необходимый. Это вот... Вот как античная литература! На ней всё остальное держится!экзамены по линчеприему, игровому общению, конфликтологии и другим нужным предметам
Пятница же.почему не спит наш @lomoff
Линчеприем - самый необходимый. Это вот... Вот как античная литература! На ней всё остальное держится!
Конфликтологом можешь ты не быть, а линчеприемщиком быть обязан!
Вызывает интерес и такой еще разрез: почему не спит наш lomoff - он с сосны еще не слез?![]()
И всего пол-первого ночи.Пятница же.