Не только ты, но я столько наслышан про Метро что аж первым записалсяЯ первый раз играю)
Это такая накладка, деревянная или пластиковая, предназначенная для удержания оружия левой рукой.Что такое "цевьё"?
Трое играющих берут четыре фишки, причем пятый все время выкидывает. Игра заканчивается, когда лиса оказывается съеденной!Задача номер 1.
СпасибоЭто такая накладка, деревянная или пластиковая, предназначенная для удержания оружия левой рукой
- А что давно ее не видно, не застряла ли она в тоннеле каком неизученном?как тетя Деня, знаменитая шахтерка с кувалдой
Ээ, не надо лису естьТрое играющих берут четыре фишки, причем пятый все время выкидывает. Игра заканчивается, когда лиса оказывается съеденной!
А по случаю ее вчерашнего дня рождения, она получила огромную премию и загуляла, уволившись - купила собаку, новый лифчик и записалась на курсы настоящих гмов. На тетины прелести теперь масса охотников- А что давно ее не видно, не застряла ли она в тоннеле каком неизученном?
Тетя Деня была известный на все метро Герой труда, про нее рассказывали на линейке.
А она и была настоящий, на кой ей еще и курсы?записалась на курсы настоящих гмов
Ну тогда наличие кувалды и её применение вполне оправданоА по случаю ее вчерашнего дня рождения, она получила огромную премию и загуляла, уволившись - купила собаку, новый лифчик и записалась на курсы настоящих гмов. На тетины прелести теперь масса охотников
Это цитата, неуч!Ээ, не надо лису есть
Про курсы настоящих гмов хочется узнать поподробнее.получила огромную премию и загуляла, уволившись - купила собаку, новый лифчик и записалась на курсы настоящих гмов.
- Разделение?! Только обЫденение! - забурилили в Мирке корни коммунизма.как произойдет разделение консерв если их 7 банок?
Обождите Тетушка Пчела обижаться, мы родительский комитет соберем на собрание, они и решат, потянем вы вашу ставку или нет.школа даже мои жалкие три банки тушенки закрысила
А она и была настоящий, на кой ей еще и курсы?
Теперь тетя станет дипломированный, начнет мастер-классы проводить, образовательный центр откроет.Про курсы настоящих гмов хочется узнать поподробнее.
Ломофф грустил... Он точно знал, что тушняк достанется тому, у кого больше друзей с хорошими ломиками, но не знал, как это выразить математически.- Арлисинье Валентиновне совсем маленькую зарплату платят, - шепотом донеслось откуда-то с переднего ряда, который был и задним одновременно.
- А вот это вот правильное замечание! - в исключительных случаях Арлисинья Валентиновна поддерживала инициативы учеников, даже если они порой шли в разрез с правилами дисциплины. - Но это, Полина, реалии нашей жизни и я мирюсь с ними каждый день. Да-да, Да-да.. Ведь не за банку консервов я здесь работаю с вами каждый день. Я как тетя Деня, знаменитая шахтерка с кувалдой, каждый день пробиваю потолок из метра к звездам, чтобы вывести вас к свету. Я здесь потому что понимаю, вы - наше будущее. И когда мы выйдем наконец наружу из этого метрополитена, мне не хотелось бы за вас краснеть и чтобы вы выглядели неучами на фоне выходцев из другого метрополитена. Я хочу испытывать за вас гордость!
Арлисинья Валентиновна отвернулась к доске и украдкой смахнула набежавшую слезу.
-Но вернемся же. - собравшись, продолжила она, - Задание насчет "ЖЫ-ШЫ" - проработать дома, приведя не менее пятнадцати примеров правильного написания, базируясь на трактовке правил с обязательным повторением вслух, а пока переходим к вопросам математики. Переверните газету и найдите свободное место для решения задач в столбик.
Обгрызок мела скрипел по жестяной доске.
Задача номер 1.
К магазину за консервами пришло 15 человек. Василий любит консервы, а Виталий не любит. Ульяна пришла в пуховике, а Маша в легком плащике. У Анатолия есть друг Гриша, а у Георгия два брата, один из которых - работает врачом.
4 человека не любят консервы, но тоже стоят в очереди. Аркадий является сторонником лейбористской партии. Вопрос - как произойдет разделение консерв если их 7 банок?
Линчеприем - самый необходимый. Это вот... Вот как античная литература! На ней всё остальное держится!экзамены по линчеприему, игровому общению, конфликтологии и другим нужным предметам
Пятница же.почему не спит наш @lomoff
Линчеприем - самый необходимый. Это вот... Вот как античная литература! На ней всё остальное держится!
Конфликтологом можешь ты не быть, а линчеприемщиком быть обязан!
Вызывает интерес и такой еще разрез: почему не спит наш lomoff - он с сосны еще не слез?
И всего пол-первого ночи.Пятница же.