Naama
Гость
Пошли, будем пытаться победить с тобой правила на пару
Пошли, будем пытаться победить с тобой правила на пару
Ломофф подумал и сказал - в нынешних условиях доля тяжелого ручного труда возросла многократно. А популяция человечества сократилась настолько, что любая женщина просто не имеет прав рисковать собой. Никак. Ни на тяжелой работе, рискуя нарушить свои репродуктивные функции, ни в вылазках в Пустоши, рискуя стать кормом для мутантов.- значит нужно больше женщин! Я права, Арлисинья Валентиновна?
Полинка хотела быть отличницей и сделатькарьеру. А для этого надо правильно подлизываться к учительнице.
Вот Вювента, Полинкина подружка мечтала выйти замуж. Ей надо подлизываться к Ломову.
Нетушки, давай ка в основной. Больше мМарк Тремонти , сижу на скамейке запасных, болею за наших. ) Удачной игры!))
Прочитал сначала КапучиноНе могу завтра обещать большой активности. Где-то с 13 до 18, меня не будет вообще на форуме, скорее всего.
Еду в Купчино. На этой станции самые жесткие упыри с питерского метро.
И роли только вечером?Итак, уже 29 игроков, полный комплект)
Но игра начнётся только вечером, так что ещё есть время записаться. До трёх ролей включительно добавлю без проблем)
Сейчас мы дозаломаем парочку игроков, которые очень хотят, но по разным причинам думают, и надеюсь ролям бытьИ роли только вечером?
Нужно позвать Наташу, заодно узнаем почему вечером будет деньВечером как раз начнется день гекаты!..
Где Геката - там и ее день. Нас эти предрассудки под землей не коснутся.Нужно позвать Наташу, заодно узнаем почему вечером будет день
Там всё сложно!Нужно позвать Наташу, заодно узнаем почему вечером будет день
Это еще и день Крокодила, кстати, как выяснилось23 лунный день – начало 7 ноября в 21:30, окончание 8 ноября в 22:50
Видимо, Геката выезжает на нем. Потом она прощается, а крокодил остается.Это еще и день Крокодила, кстати, как выяснилось
Ну да, по принципу "цирк уехал - клоуны остались"!Видимо, Геката выезжает на нем. Потом она прощается, а крокодил остается.
Там всё сложно!
Вот:
Это еще и день Крокодила, кстати, как выяснилось
В Крокодила что ли играть будем?Это еще и день Крокодила, кстати, как выяснилось