Вереск
Гость
В них.В байдарках, возможно?
В них.В байдарках, возможно?
Просто у нас, на флоте, все по старому: рукоять, валек, веретено, лопасть.В них.
Я вот тоже лопасть и рукоять знаю.Просто у нас, на флоте, все по старому: рукоять, валек, веретено, лопасть.
Переводите в основу.Не все так плохо, магазином заведую, как водится, я. А я стараюсь учесть часовые пояса и не открываться хз когда
у нас, на флоте иногда трудно выбрать
Все просто. Женщина на корабле - к беде.
- У вас были неправильные учителя, Ломов. Садитесь - два. - смерила взглядом нерадивого ученика Арлисинья Валентиновна и сделала отметку в журнале. - Но ничего, в нашей школе мы научим вас основополагающим принципам уважения к женщинам.Все просто. Женщина на корабле - к беде.
лопасть-цевьё-лопастьПросто у нас, на флоте, все по старому: рукоять, валек, веретено, лопасть.
Мои учителя - окружающий мир и здравый смысл. Одна женщина на сто человек команды приведет к бунту и резне. Дешевле просто не допускать её на корабль.- У вас были неправильные учителя, Ломов. Садитесь - два. - смерила взглядом нерадивого ученика Арлисинья Валентиновна и сделала отметку в журнале. - Но ничего, в нашей школе мы научим вас основополагающим принципам уважения к женщинам.
Ну, если в этой логике, то лопасть-веретено-лопасть.лопасть-цевьё-лопасть
Ну и если самого каркаса детальки смотреть - там еще всякие шпангоуты, стрингера добавляются.
Хочешь сказать Арлисья и здравый смысл это совсем разные вещи?Мои учителя - окружающий мир и здравый смысл. Одна женщина на сто человек команды приведет к бунту и резне. Дешевле просто не допускать её на корабль.
Хочу сказать, что Господь создал мужчин и женщин разными. И был прав.Хочешь сказать Арлисья и здравый смысл это совсем разные вещи?
Я джва года ждал этогоОх, и поплачусь я за это.
Запишите)
- значит нужно больше женщин! Я права, Арлисинья Валентиновна?Мои учителя - окружающий мир и здравый смысл. Одна женщина на сто человек команды приведет к бунту и резне. Дешевле просто не допускать её на корабль.
Респиратор девушке предложи. А лучше противогаз. Говорят недавно женские модели завезли. С нарисованными бровями.Я джва года ждал этого
Тут НАама даже пришла. Соберись, тряпка, все ты затащишь. Знаю я тебя
при словах нарисованные брови я всегда попу лады гранта представляю))Респиратор девушке предложи. А лучше противогаз. Говорят недавно женские модели завезли. С нарисованными бровями.