Титус
Обитатель
Главное подобрать подходящее оружиеТут конечно большой вопрос из кого в данном случае будет тушенка.....
Главное подобрать подходящее оружиеТут конечно большой вопрос из кого в данном случае будет тушенка.....
Блин. Мне чо то школьницы зашли. Со строгой училкой
Зато есть мёд.
Вы прослушали краткий радиоспектакль "Мемуары Ломова"
Чур меня в рабство не брать! я ленивая и безответственная!
Ещё и скромная
Вы прослушали краткий радиоспектакль "Мемуары Ломова"
Чур меня в рабство не брать! я ленивая и безответственная!
Зузы в неволе не размножаютсяЗато есть мёд.
Зато дают яд. Которым можно сталкеров и метробиологов пугать. Они его боятся, их от него вдвое раздувает, и они в ОЗК не влазиют.Зузы в неволе не размножаются
И мёд не делают!
Условия работы диггеров и руководство по их наймуА кто-нибудь доходил до конца правил? Что в тех краях водится?
Я пока ещё не открывалА кто-нибудь доходил до конца правил? Что в тех краях водится?
Мне чота страшно... Уверена, Джейн все уже выучила, Рози успеет, а Арлисья Валентиновна просто умная, учительница все ж. Надо их держаться.
Это очень дорого, мы не потянем, мы бедные детишки, родителей не видим днями и ночами. А Арлисинье Валентиновне совсем маленькую зарплату платят.Тариф льготный для школьников - три банки тушенки в день!
Есть время немного подготовиться.Кудооой я записалась! - испуганно пискнула Зуза, заглянув в правилы
Нет, мж нет.Я правильно понимаю, что у мж стартовый капитал равен нулю?
Одного максимум.При этом можно сократить до 27, видимо кого-то будут убирать в этом случае. 2 Нейтралов?
Кого из всех ты посчитала за мжей? Нейтралов?Я правильно понимаю, что у мж стартовый капитал равен нулю?
Это у вас что на гифке?Главное подобрать подходящее оружие
Я так и знала! Вот сегодня думала, кого ты выбросишь в случае недобора, и решила, что Энигму .При недоборе точно не будет Энигмы, его АС будет у кого-то из диггеров, а дальше есть варианты.
Не знаю даже, радоваться теперь или нетНет, мж нет.
Помповый дробовик жеЭто у вас что на гифке?
Это я понялПомповый дробовик же
Зато мы можем все спрятяться в школе и переждать весь этот постапокалипсис, изредка выходить на поверхность за припасами. Построим новое будущее. Вместо станции метро у нас будет школаЭто очень дорого, мы не потянем, мы бедные детишки, родителей не видим днями и ночами. А Арлисинье Валентиновне совсем маленькую зарплату платят.
Основано на этом.Это я понял
Я интересовался моделью.
В тот костюм, который утром был? Так в него и без яда никто не влезет!Зато дают яд. Которым можно сталкеров и метробиологов пугать. Они его боятся, их от него вдвое раздувает, и они в ОЗК не влазиют.
Которые без денег и тушенки, не ездют в метроЭто очень дорого, мы не потянем, мы бедные детишки, родителей не видим днями и ночами. А Арлисинье Валентиновне совсем маленькую зарплату платят.
Я первый раз играю)Нет, мж нет.
Это же Метро)
Не. В тот надо с мылом влезать.В тот костюм, который утром был? Так в него и без яда никто не влезет!