Leonard
Гость
А я разве с кем-то ссорилась?@Янта, @Leonard , @Рандори , @СэС (это не призыв!)
Будем жить дружно?
А я разве с кем-то ссорилась?@Янта, @Leonard , @Рандори , @СэС (это не призыв!)
Будем жить дружно?
Я подумала целый день и решила не записываться в класс Арлиссы (меня учить только портить) Сразу в сталкеры пойду, буду тудой сюдой ходить, устраивать сквозняк, иногда вздыхать пугающе в темном туннеле, еще что-нибудь придумаю по ходу игры.
Ну, удачный охоты сталкер!Не плачь, Арлисса, я буду вам приносить с поверхности ручки, тетрадки и щенков собаки Павлова.
Мы с тобой убили Ребекку Милковну в Зималетте, и они с Розамундой поклялись отомстить. Но теперь закопали топор войны под рельсами метра в Питере. До будущих расчлененок, так сказать.А я разве с кем-то ссорилась?
Ну ничоси ты размахнулась!но главное - теплые школьные обеды
Дети в одном метро с Умброкеном? Много детей?Кому бы еще понаставить печальных смайлов кроме Рины, чтобы он добровольно предложил приносить нам - мне и бедным, страдающим без надлежащего образования детишечкам в лице Мирки Иванны, Вювенты и девочки Полины с поверхности учебники по биологии, сборники по неядовитым грибам, одеяла с подушками для продленки, но главное - теплые школьные обеды
Арлыса Валентиновна, в вашей школе еще и кормить будут? И компот из сухофруктов будет?но главное
Арлыса Валентиновна, в вашей школе еще и кормить будут? И компот из сухофруктов будет?
Правда? А я уже давно об этом забыла. Мстя в мафии очень и очень непродуктивна. Не говоря уж о прочих аспектах. ))Мы с тобой убили Ребекку Милковну в Зималетте, и они с Розамундой поклялись отомстить. Но теперь закопали топор войны под рельсами метра в Питере.
Из грибовИ компот из сухофруктов будет?
Идея была твоей. Потому и решать должна ты сама.)
Я его очень позову, если будет нужен последний-предпоследний игрок.Fioron , а ты не запишешься в Метро? Можешь тут меня посадить