• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Домовенок Кузя и все-все

Настрой на игру:

• Всего проголосовало
    15

Natalia19957

Обитатель
Наташа, нех меня лечить - ты чуйку хотела полечить свою. Просто это реально подстава. Еще это переспрашивание. Нахpена? Ч
Не ОРИ на меня, я к тебе всегда с уважением отношусь, я защищаю ГМа, вы мне сколько крови попили, я ее понимаю, но не сейчас, но в правилах есть пункт какой-то там, ГМ произвол никто не отменял, пойдя в игру вы все под ним подписались.

arimana

Гость
Аримана, тащи своё вино, думать будем что делать.
Не очень понимаю (время полночь) на какую мирную роль ты намекаешь, исходя из этого текста? :woot: Избушки? :woot::woot::woot:
Приглядывал сегодня за Ювентай, сидела дома, в гостях была Оветганна...
Пипец...похоже меня видели, наконец-то...

arimana

Гость
ГМ произвол никто не отменял, пойдя в игру вы все под ним подписались.
Ты так понимаешь произвол ГМа? Не принять голос, который отправлен вовремя и дать таким образом преимущество одной из команд до полного поражения другой? Так я тебя разочарую. Произвол, это когда конфликт асок или псок, то можешь решить в ту или иную сторону броском кубика. Более того, нечего изображать из себя самого опытного ГМа, которому игроки нервы портят. В каждой игре есть нюансы и в каждой игре приходится справляться с нервами игроков. Это тебе еще в первую твою игру, которую ты прервала, написала Кейт. Но я тебя услышала и больше портить тебе нервы в твои игры не приду.

СэС

Обитатель
СэС, нет, линчевать нейтрала, который убил двух мирных, в том числе мирактива и намеревался убить еще одного мирактива, предлагая при этом союз, ошибкой города не было, и не надо ставить мне синеморды.
Ну во-первых нейтрал не знает кого он убивает: мирного ли, мафа ли.
Ну а во-вторых: мое предложение достаточно прозрачно было обрисовано: я делаю еще один килл от себя, а дальше от решения большинства паблика. Ни о каком третьем убийстве мирактива речи не шло. Ну если бы только это решение большинство паблика бы приняло. Впрочем, вроде и без моей помощи паблик хорошо с этим справился.
Я оставлял себе пространство для маневра - что буду играть от себя если сочту ситуацию для того подходящей. Однако такая ситуация была практически не реальна - для победы мне нужно было остаться либо 1на1 с мафом, либо 1х2 с мирными. Если бы я не вскрылся - меня бы вычислили бы через пару ходов. Потому я и предложил помощь городу - союзом это никак не назвать, т.к. либо был бы убит мафами, либо был бы посажен городом.

и при этом мог бы пол мирного паблика положить :D просто на будущее, если решил помогать мирному городу, то не надо говорить "вот щас грохну кого-то, а потом поговорим"
А у меня пропало такое желание - кому-то пытаться помогать, кто тебя сразу же сажает.
надо было меня топить или нью! ведь подмену ролей никто не отменял;) а ты отлично смотрелся мирным.
Смысл? Топить ради того, что бы затопить? Если победы мне бы это не принесло бы.

вНЕ-времени

Обитатель
ГМ весьма специфически не посчитала мой голос в ломова, но штош...
Вся игра прям прошла под это «штош» :D :doh:
не фига, я также голосила
ГМММММ, а ну давай к нам!
Вот так дело было
5eaa4ab3f5c234ee78c8d00a18110347.png
Может так действительно было нельзя, я так и не добралась до правил :doh:
Во-первых, я понимаю, что по моему личному недочету правила в теме обсуждения и в теме игры имеют некоторые отличия, но вы, newflower , сейчас нарушаете их как минимум по двум пунктам по любой из версий. Если придя в игру, вы не читали ее правила, штош)) По такому случаю я запрещаю вам впредь писать в основной теме игры каким угодно цветом. Хотите продолжать общение - пройдите в тему обсуждения.
Во-вторых, некритичное коверкание никнеймов и относительно вольную, но при этом достаточно однозначно читаемую форму отправки хода я принимала ото всех. В случаях, когда точность волеизъявления была менее необходимого, я переспрашивала и уточняла, как в рассматриваемом случае. При полученном подтверждении ваш голос был бы засчитан без вопросов, но ваше подтверждение пришло позже дедлайна, поэтому в той форме, в которой ваш сегодняшний ход был отправлен, я никак не могла его принять. ЛС с мастером зачастую содержит не только посты с ходами, но и, к примеру, вопросы и уточнения правил, или ещё какие-либо сторонние комментарии. И ваше «Против ломова.» в разрезе этого можно прочитать как выражение просто некоего рассуждения по игре. Если бы к этой фразе в вашем сообщении было хотя бы добавлено что-то вроде «ход», «голосую», то ваш голос был бы учтён без повторного подтверждения даже с учетом искаженного написания ника игрока, поскольку в данной игре близко похожего ника в написании кириллицей или латиницей нет.

Natalia19957

Обитатель
Ты так понимаешь произвол ГМа? Не принять голос, который отправлен вовремя и дать таким образом
она переживает, да, переспрашивает, это её первая игра. По поводу моих игр, да ради бога... я не считаю себя каким-то там Гм, я просто стараюсь разнообразить нашу жизнь и по мере возможностях (своих в частности) сделать ее веселее. Тебе не надо (от меня по крайней мере), это твое дело, плакать не буду!

arimana

Гость
Лизз, можешь иномордить сколько угодно, но где вот в этих правилах
1. Ход принимается строго до указанного ведущим времени (20:00 по МСК). Изменение хода НЕ принимается. Могут быть ускорения ходов и изменения времени дедлайна, будет сообщаться в теме игры.

2. Голос отправляется в личку ведущему. В случае не отправки голоса ведущему, игроку выносится предупреждение, которое сохраняется на протяжении всей игры. В случае повторной неактивности игрок выбывает из игры. Можно отправлять АС без голоса, но будет предупреждение. Можно отправить голос без АС, предупреждения НЕ будет.

3. Минимальная активность игроков в теме игры – не менее одного сообщения в ход! Отдельный смайл сообщением не считается, картинка (в том числе формата gif) – считается. В случае отсутствия минимального количества сообщений за ход игроку выносится предупреждение, которое сохраняется на протяжении всей игры. В случае повторной неактивности игрок выбывает из игры.

4. Невалидный голос (например, в ведущего, в выбывшего игрока или не играющего игрока) считается голосом в себя.

5. У каждого игрока раз в ход есть возможность опубликовать в теме игры через ведущего одно анонимное сообщение любого корректного содержания. Выбывшие отправлять анонимки не могут. Анонимки будут публиковаться по мере поступления и присутствия ГМ.

6. В первый ход можно "не судить". Если вариант "не судить" наберет большинство - то не сядет никто. В остальные ходы вы должны обязательно сделать свой выбор.

7. В случае равенства голосов сядут двое, трое и т.д.

8. Спорные моменты решаются в порядке: Нейтрал >> Мафия >> Мирный.

9. Координация через мертвецов (КЧМ) - запрещена! После смерти/посадки НЕЛЬЗЯ писать игрокам в личку, сообщать информацию по игре, или что-то спрашивать. Живым также НЕЛЬЗЯ спрашивать в личках что-либо у выбывших.

10. Публикация игровой переписки без согласия ГМ запрещена.

11. Выбывшим можно на форуме озвучивать то, что они знали ДО смерти и в ее процессе, обсуждать итоги голосования, и т.д. Агитировать за посадку кого-либо или против чьей-либо посадки выбывшим - запрещается. То есть выбывшим можно анализировать расклады, но нельзя указывать городу что делать. В случае злоупотребления ГМ имеет право после предупреждения запретить выбывшему высказываться по игре.
Выбывшие могут писать в теме игры любым цветом отличным от черного.

12. Важно: также выбывшим игрокам запрещается цитировать сообщения играющих игроков с конкретными призывами голосовать за того или иного игрока, тем более с подтверждающими коментами под ними, типа «я тоже так думаю, согласна, и смайликами соответствующего настроения».

13. Камингауты и лжевскрытия – разрешены!!

14. Использовать АС на одном и том же игроке два хода подряд нельзя.

15. Подполья запрещены, только прописанные в правилах.

16. Используются только основные аккаунты.

17. Неспортивное поведение - наказуемо. Если игрок осмысленно играет на пользу команды противника, в ущерб своей, то за такое может последовать наказание от предупреждения, до модкилла всем участникам, или остановки игры.
Нейтралов-одиночек это не касается, могут действовать на свое усмотрение.

18. Роли распределяются слепым жребием. Доказательств не будет, верьте на слово :)

19. Спорные ситуации решаются на усмотрение ГМ.
Пункт про "некритичное коверкание никнеймов и относительно вольную, но при этом достаточно однозначно читаемую форму отправки хода" или "полученное подтверждение"?

Поскольку итог игры известен и, как оказалось, обусловлен произволом ГМа, то нет смысла продолжать.

Lizzz

Обитатель
Поскольку итог игры известен и, как оказалось, обусловлен произволом ГМа, то нет смысла продолжать.
Даже если нет смысла продолжать, всё равно надо закончить. Хотя бы из уважения к игрокам, которые потратили свои силы, вреия и нервы.

arimana

Гость
Даже если нет смысла продолжать, всё равно надо закончить. Хотя бы из уважения к игрокам, которые потратили свои силы, вреия и нервы.
Вернись на 2-3 страницы назад и перечитай наш диалог с Ранди. Еще недавно я готова была продолжать и доиграть при полном понимании того, что мы (мирные) проиграли. Это нормально. Но приход Нью все изменил.

Именно из уважения к игрокам, которые потратили свои силы и нервы, творчество проявили и хорошо играли, я отказываюсь в этом фарсе участвовать. Потому что, не засчитав голос Нью, Вне самолично обрезала возможности мирным для побороться. Понимаешь?

Мафы могли бы выиграть сами и у них все для этого есть, но сыграл произвол ГМа, оказывается, которая просто отказалась принять вовремя отправленный голос. Это обесценивает усилия именно игроков.

вНЕ-времени

Обитатель
Наташа, нех меня лечить - ты чуйку хотела полечить свою. Просто это реально подстава. Еще это переспрашивание. Нахpена?
2.2.6 Флейм
Словесная война, публичное выяснение отношений с другими участниками форума.
Да ну, бреддддд...первым ходом я писала
И все приняли без проблем
10. Публикация и цитаты из игровой переписки по завершению игры - по предварительно полученному согласию всех участников.
.

эти постоянные переспрашивания, конечно бесят меня...
я злая, это бреддддд!
Natalia19957, вы также имеете желание закончить свое участие в игре?

Сверху Снизу