Natalia19957
Обитатель
Как скажите ГМ. Если что голос я отправила. Мне странно...Natalia19957, вы также имеете желание закончить свое участие в игре?
Как скажите ГМ. Если что голос я отправила. Мне странно...Natalia19957, вы также имеете желание закончить свое участие в игре?
Тебе правда приятно победить, зная, что победа основана на том, что ГМ не принял вовремя отправленный голос игрока? Серьезно? Ты хочешь свой кусочек мифической коровы? Это главное в играх?Я не желаю! Давайте все закончат и я победю.
Эх, люди, когда же вы уже наконец-то будете добрее друг к другу...
Надо было внимательнее читать, основной посыл был во второй части поста, а в первой только дуракаваляние. У ГМа первая игра, мне всегда казалось, что любое начинание заслуживает поощрения.Тебе правда приятно победить, зная, что победа основана на том, что ГМ не принял вовремя отправленный голос игрока? Серьезно? Ты хочешь свой кусочек мифической коровы? Это главное в играх?
В редакторе у меня все корректно отображает, в теме - нет. Более того, в теме почему-то не читается вот эта часть моего сообщения:Искажение цитаты - мне приписаны реплики Наташи
Уже поздноПожалуйста, может доиграем нормально?
Да я понимаю... Но все равно жалко.Уже поздно