• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Домовенок Кузя и все-все

Настрой на игру:

• Всего проголосовало
    15

arimana

Гость
вНЕ-времени ,

d116eeb07e08.jpg

Искажение цитаты - мне приписаны реплики Наташи.

Определять что флейм и что нет может лишь модератор - вы модератор?

И я не зря привела цитату из своей лички, а именно чтобы показать, что реально принятие или непринятие голоса не имеет отношения к "некритичное коверкание никнеймов и относительно вольную, но при этом достаточно однозначно читаемую форму отправки хода" или "полученное подтверждение", а элементарное лицемерие.

Зачем так обесценивать усилия игроков? Впрочем, это риторический вопрос.

arimana

Гость
Я не желаю! Давайте все закончат и я победю. :proud:
Эх, люди, когда же вы уже наконец-то будете добрее друг к другу...
Тебе правда приятно победить, зная, что победа основана на том, что ГМ не принял вовремя отправленный голос игрока? Серьезно? Ты хочешь свой кусочек мифической коровы? Это главное в играх?

Ovetganna

Обитатель
Тебе правда приятно победить, зная, что победа основана на том, что ГМ не принял вовремя отправленный голос игрока? Серьезно? Ты хочешь свой кусочек мифической коровы? Это главное в играх?
Надо было внимательнее читать, основной посыл был во второй части поста, а в первой только дуракаваляние. У ГМа первая игра, мне всегда казалось, что любое начинание заслуживает поощрения.

вНЕ-времени

Обитатель
Искажение цитаты - мне приписаны реплики Наташи
В редакторе у меня все корректно отображает, в теме - нет. Более того, в теме почему-то не читается вот эта часть моего сообщения:
[QUOTE="arimana, post: 4159122, member: 19531"
Зы: продолжать участие в этом фарсе нет смысла.
[/QUOTE]
Вам не придется.
arimana досрочно покидает игру.

Прошу вас вместе с newflower при желании высказаться проследовать в тему обсуждения, раз уж у вас тут началась другого рода игра))

Это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится, и баиньки пойдет.

Всех, желающих и далее фарсить более или менее в рамках правил - и форумных и игровых, приглашаю продолжить :proud:.

вНЕ-времени

Обитатель
Внимание!!
arimana (Кузьма - мирный город) выбывает из игры.
Для всех, желающих все же довести игру до логического конца - дедлайн 5 дня - 3 ноября в 20:00 по МСК.
Если все голоса будут получены раньше, результаты смогу выдать по готовности :).

Сверху Снизу